| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мне целых три по наследству достались, кайфую, когда на ночь упаковываю, а ещё из них торчат сладкие пятки сонного ребёнка (у нас без ножек они), это так мило))
Пролактиновые слезы затопили мой мозг, прям самое-самое перечислено, даже впрыгивание в первые попавшиеся штаны)
У меня слипы для сна (смешно звучит) тоже без ножек, на кнопках, но их мало, по краю только, ножки не расстёгиваются. Криво написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а сколько раз Ева просыпается ночью? по статистике на Ив все-таки лучше спят...
у нас точно регресс...на 2-3 раза я согласна. 5-6-7 много. Но стршая еще хуже спала, так что этим только и утешаю себя))
ух...а грудь не помогает?
красиво написано! спасибо!
Не-а. Кормлю и потом может заорать , во сне. Или вообще грудь не взять, если всего час например прошёл. если не голодный, то не возьмёт в общем...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня слипы для сна (смешно звучит) тоже без ножек, на кнопках, но их мало, по краю только, ножки не расстёгиваются. Криво написала.
Знаю такие, ага) в h&m вроде такие есть, у меня остальные Слипы с закрытыми ножками, ну мы в них тоже только спим преимущественно, есть парочка нарядных, в пк там сходить, например, и то это было удобно с мелкашами, сейчас и правда пока все кнопки застегнешь, упреешь, лучше чуть-чуть возмущений послушать и через голову боди натянуть
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
а сколько раз Ева просыпается ночью? по статистике на Ив все-таки лучше спят...
у нас точно регресс...на 2-3 раза я согласна. 5-6-7 много. Но стршая еще хуже спала, так что этим только и утешаю себя))
ух...а грудь не помогает?
красиво написано! спасибо!
Ой, да трудно сказать сколько раз, дольше 3-4 часов точно не выдерживает, обычно каждые 2 часа, но нельзя ж смесь столько раз давать, вот мы и куролесим пол ночи.. то поплакать, то поговорить ей надо
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Почему-то не увидела, перестала читать тему, видимо. Ну теперь буду знать, спасибо. Нам 11 к врачу, спрошу про пентаксим, если нельзя будет в пк, попробую эту схему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Знаю такие, ага) в h&m вроде такие есть, у меня остальные Слипы с закрытыми ножками, ну мы в них тоже только спим преимущественно, есть парочка нарядных, в пк там сходить, например, и то это было удобно с мелкашами, сейчас и правда пока все кнопки застегнешь, упреешь, лучше чуть-чуть возмущений послушать и через голову боди натянуть
Я видимо настолько люблю слипы, что меня вообще кнопки не смущают, мне вот песочники-боди сложнее застегнуть, почему то
-
Элита
 Сообщение от LediM
Почему-то не увидела, перестала читать тему, видимо. Ну теперь буду знать, спасибо. Нам 11 к врачу, спрошу про пентаксим, если нельзя будет в пк, попробую эту схему.
В нашей ПК на Будапештской ставят Пентаксим. Мы в пятницу первый ставили. Пока ТТТ нормально переносим. Сочетали с гепатит В.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я видимо настолько люблю слипы, что меня вообще кнопки не смущают, мне вот песочники-боди сложнее застегнуть, почему то
А я песочники обожаю) жаль лето закончилось, но дома будем носить, меня слипы даже в младенчестве парили, особенно ночью, когда попу мыть ходили, бр, сейчас даже страшно вспомнить 😂, мелочь умела только орать если не спала и вот этот ор в ночи, эти кнопки, ещё закатывать его так надо было, чтобы не замочить, когда подмывались. Но бывают красивые, да и на сон, правда сейчас удобно, уже памперс ночью не меняем, а одеяло не признаём
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я тоже, у меня даже скуплены те, что смогла найти боди и песочники на кнопках спереди, как у слипов. А через голову я терпеть не могу одевать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А я песочники обожаю) жаль лето закончилось, но дома будем носить, меня слипы даже в младенчестве парили, особенно ночью, когда попу мыть ходили, бр, сейчас даже страшно вспомнить [emoji23], мелочь умела только орать если не спала и вот этот ор в ночи, эти кнопки, ещё закатывать его так надо было, чтобы не замочить, когда подмывались. Но бывают красивые, да и на сон, правда сейчас удобно, уже памперс ночью не меняем, а одеяло не признаём
Я помню тут спрашивала, чем кто накрывает на ночь, но мне ни пеленка, ни плед не подошли, к сожалению. И хорошо, что я чутко сплю, у меня ребенок начинал несколько раз задыхаться, она либо пеленку либо плед на себя натягивает, на лицо, а убрать уже не может, даже сегодня смогла стащить лежащий рядом плед, я сквозь сон слышу, что она задыхается, открываю глаза, смотрю лицо накрыто, быстро убираю. Сейчас накрыла ее одеялом детским, оно толстое, его так не натянешь. Так что, осторожнее с этим надо быть(((