Страница 1113 из 4447 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне целых три по наследству достались, кайфую, когда на ночь упаковываю, а ещё из них торчат сладкие пятки сонного ребёнка (у нас без ножек они), это так мило))

Пролактиновые слезы затопили мой мозг, прям самое-самое перечислено, даже впрыгивание в первые попавшиеся штаны)
    У меня слипы для сна (смешно звучит) тоже без ножек, на кнопках, но их мало, по краю только, ножки не расстёгиваются. Криво написала.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а сколько раз Ева просыпается ночью? по статистике на Ив все-таки лучше спят...

у нас точно регресс...на 2-3 раза я согласна. 5-6-7 много. Но стршая еще хуже спала, так что этим только и утешаю себя))

ух...а грудь не помогает?

красиво написано! спасибо!
    Не-а. Кормлю и потом может заорать , во сне. Или вообще грудь не взять, если всего час например прошёл. если не голодный, то не возьмёт в общем...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня слипы для сна (смешно звучит)... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня слипы для сна (смешно звучит) тоже без ножек, на кнопках, но их мало, по краю только, ножки не расстёгиваются. Криво написала.
    Знаю такие, ага) в h&m вроде такие есть, у меня остальные Слипы с закрытыми ножками, ну мы в них тоже только спим преимущественно, есть парочка нарядных, в пк там сходить, например, и то это было удобно с мелкашами, сейчас и правда пока все кнопки застегнешь, упреешь, лучше чуть-чуть возмущений послушать и через голову боди натянуть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

а сколько раз Ева просыпается ночью? по статистике на Ив все-таки лучше спят...

у нас точно регресс...на 2-3 раза я согласна. 5-6-7 много. Но стршая еще хуже спала, так что этим только и утешаю себя))

ух...а грудь не помогает?

красиво написано! спасибо!
    Ой, да трудно сказать сколько раз, дольше 3-4 часов точно не выдерживает, обычно каждые 2 часа, но нельзя ж смесь столько раз давать, вот мы и куролесим пол ночи.. то поплакать, то поговорить ей надо

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Ой, да трудно сказать сколько раз,... »
    Наш человек Аватар для LediM

я тебе отвечала. Вот.
    Почему-то не увидела, перестала читать тему, видимо. Ну теперь буду знать, спасибо. Нам 11 к врачу, спрошу про пентаксим, если нельзя будет в пк, попробую эту схему.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Знаю такие, ага) в h&m вроде такие... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Знаю такие, ага) в h&m вроде такие есть, у меня остальные Слипы с закрытыми ножками, ну мы в них тоже только спим преимущественно, есть парочка нарядных, в пк там сходить, например, и то это было удобно с мелкашами, сейчас и правда пока все кнопки застегнешь, упреешь, лучше чуть-чуть возмущений послушать и через голову боди натянуть
    Я видимо настолько люблю слипы, что меня вообще кнопки не смущают, мне вот песочники-боди сложнее застегнуть, почему то

7. ответ для LediM , на сообщение « Почему-то не увидела, перестала читать... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Почему-то не увидела, перестала читать тему, видимо. Ну теперь буду знать, спасибо. Нам 11 к врачу, спрошу про пентаксим, если нельзя будет в пк, попробую эту схему.
    В нашей ПК на Будапештской ставят Пентаксим. Мы в пятницу первый ставили. Пока ТТТ нормально переносим. Сочетали с гепатит В.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я видимо настолько люблю слипы, что... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я видимо настолько люблю слипы, что меня вообще кнопки не смущают, мне вот песочники-боди сложнее застегнуть, почему то
    А я песочники обожаю) жаль лето закончилось, но дома будем носить, меня слипы даже в младенчестве парили, особенно ночью, когда попу мыть ходили, бр, сейчас даже страшно вспомнить 😂, мелочь умела только орать если не спала и вот этот ор в ночи, эти кнопки, ещё закатывать его так надо было, чтобы не замочить, когда подмывались. Но бывают красивые, да и на сон, правда сейчас удобно, уже памперс ночью не меняем, а одеяло не признаём
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я видимо настолько люблю слипы, что... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тоже, у меня даже скуплены те, что смогла найти боди и песочники на кнопках спереди, как у слипов. А через голову я терпеть не могу одевать

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я песочники обожаю) жаль лето... »

А я песочники обожаю) жаль лето закончилось, но дома будем носить, меня слипы даже в младенчестве парили, особенно ночью, когда попу мыть ходили, бр, сейчас даже страшно вспомнить [emoji23], мелочь умела только орать если не спала и вот этот ор в ночи, эти кнопки, ещё закатывать его так надо было, чтобы не замочить, когда подмывались. Но бывают красивые, да и на сон, правда сейчас удобно, уже памперс ночью не меняем, а одеяло не признаём
    Я помню тут спрашивала, чем кто накрывает на ночь, но мне ни пеленка, ни плед не подошли, к сожалению. И хорошо, что я чутко сплю, у меня ребенок начинал несколько раз задыхаться, она либо пеленку либо плед на себя натягивает, на лицо, а убрать уже не может, даже сегодня смогла стащить лежащий рядом плед, я сквозь сон слышу, что она задыхается, открываю глаза, смотрю лицо накрыто, быстро убираю. Сейчас накрыла ее одеялом детским, оно толстое, его так не натянешь. Так что, осторожнее с этим надо быть(((

Страница 1113 из 4447 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »