|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Бабушка наша на первой примерке сказала, что красиво, но может все-таки блузку, чтоб у лица было светлое. Но дочь пошла в отказ, сказала, что только в платье пойдёт. Я тоже за платье. Банты навязали, колготки и.....не прогадали.
-
Космонавт
Очень красиво 
Я фанат платьев
-
Старожил
 Сообщение от *Белка*
Ах  Какая красота! Особенно ассиметрия: спереди короче, сзади длиннее - очень люблю такое  И подол роскошный. У нас первоклашка, дающая первый звонок, сегодня была в платье, но не в таком красивом))
Спасибо, можно только попросить фото из цитаты убрать, я потом поудаляю свои.
-
Живу я здесь
возьмите в теги цитаты фото, чтобы не цитировалось). Не удаляйте, дайте всем наглядеться)
очень оригинальное платье! и хорошо, когда форма синяя)
-
Старожил
 Сообщение от Мориарти
возьмите в теги цитаты фото, чтобы не цитировалось). Не удаляйте, дайте всем наглядеться)
очень оригинальное платье! и хорошо, когда форма синяя)
Это что мне нужно нажать?
Спасибо, сама не налюбуюсь. 😂.
Форма у нас вообще-то черная🙄, и платье не синее, оно нечто среднее между синим и чёрным. Я как ткань увидела - всё! Хочу не могу. Для меня это был выход, я фанат синей формы (и клетки). Короче цвет очень классный, а отлив на свету и на фото особенно- синий.
-
Живу я здесь
 Сообщение от XANA
Это что мне нужно нажать?
Спасибо, сама не налюбуюсь. 😂.
Форма у нас вообще-то черная🙄, и платье не синее, оно нечто среднее между синим и чёрным. Я как ткань увидела - всё! Хочу не могу. Для меня это был выход, я фанат синей формы (и клетки). Короче цвет очень классный, а отлив на свету и на фото особенно- синий.
Это вам фотки в такие кавычки надо вставить[QUOTE ]тут фото [ /QUOTE] - только без пробелов
У нас синяя форма, пара девочек были в платьях на линейке)
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Мориарти
Это вам фотки в такие кавычки надо вставить[QUOTE ]тут фото [ /QUOTE] - только без пробелов
У нас синяя форма, пара девочек были в платьях на линейке)
Спасибо, кажется получилось. Век живи....
Всем спасибо за приятные слова моей доче.
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
Спасибо, кажется получилось. Век живи....
Всем спасибо за приятные слова моей доче.
А платье сами шили?
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
А платье сами шили?
В ателье. Я не портниха ни разу 🤭