|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем спасибо! Нам очень приятно. Ну мы и хотели быть "необычными",в белых блузках-все, в платье-не видела никого. Платье шили в ателье
-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
Сегодня обратила внимание, как мало детей с цветами. Из-за акции, или нет, но очень заметно. Если из-за акции, то думаю, цветочный бизнес понес неплохие такие убытки. И очень надеюсь, что деньги пойдут по назначению. Ещё мыслишка, что без цветов не так празднично.
Ещё очень мало бантов было- у нас 5, 6, 7 классы были на линейке, в основном у пятиклашек. И мало белых колготок- телесные в основном.
У нас только один класс участвовал в акции (старшеклассники). Стояли с шариками. Все остальные с цветами.
-
01.09.2018, 16:48
ответ для XANA , на сообщение « 😊 »
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от XANA
Всем спасибо! Нам очень приятно. Ну мы и хотели быть "необычными",в белых блузках-все, в платье-не видела никого. Столько восторженные взглядов 🤭. Платье шили в ателье по индивидуальному заказу.
[L]
Роскошно!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
У нас из-за трусов никого не высмеивали. Хотя я своей специально, начитавшись лв, накупила чисто белые. Цветные носят. С кошками на попе и так далее..
У нас тоже никто не высмеивал
У моей большинство трусов с рисунком, и в горошек и в полосочку и с котиками и с единорогами ))
И в лагере сейчас была, не было такого.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Всем поклон. Прям бальзамы на мамское сердце. Особенно приятны похвалы учитывая, что фасончик "от мамы", понасмотревшейся картинок.
-
с Марса
 Сообщение от XANA
Всем спасибо! Нам очень приятно. Ну мы и хотели быть "необычными",в белых блузках-все, в платье-не видела никого. Столько восторженные взглядов 🤭. Платье шили в ателье по индивидуальному заказу.
Очень красивое платье! И дочка ваша в нем такая красавица
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
Очень красивое платье! И дочка ваша в нем такая красавица 
Спасибо большое :flower
А букет у нас небольшой осенний. Там был подсолнух не большой, колоски пушистые красные, листики кленовый, веточки-цветочки ещё какие-то. Фотограф на линейке школьный попросил дочку подержать его так, чтоб он сфотал. Вот уж не подумала что букет наш на фоне шикардосных выберет😁
-
01.09.2018, 17:32
ответ для XANA , на сообщение « 😊 »
Хранитель
У меня их трое, у меня не много
-
с Марса
А мы пошли а блузке и сарафане, и сверху плащ
И безмозглая мать, так и не сфотографировала дочь нарядную так везде в плаще и стоит