|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня обратила внимание, как мало детей с цветами. Из-за акции, или нет, но очень заметно. Если из-за акции, то думаю, цветочный бизнес понес неплохие такие убытки. И очень надеюсь, что деньги пойдут по назначению. Ещё мыслишка, что без цветов не так празднично.
Ещё очень мало бантов было- у нас 5, 6, 7 классы были на линейке, в основном у пятиклашек. И мало белых колготок- телесные в основном.
-
Космонавт
 Сообщение от kissbober
Сегодня обратила внимание, как мало детей с цветами. Из-за акции, или нет, но очень заметно. Если из-за акции, то думаю, цветочный бизнес понес неплохие такие убытки. И очень надеюсь, что деньги пойдут по назначению. Ещё мыслишка, что без цветов не так празднично.
Ещё очень мало бантов было- у нас 5, 6, 7 классы были на линейке, в основном у пятиклашек. И мало белых колготок- телесные в основном.
А у нас наоборот небывалое количество цветов дочь сказала даже в 1 классе было меньше цветов у учителя 

Мы скромно розы из ленты за 300 рублей
Наряд дочь сама выбирала и прическу тоже

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Луны
Я считаю, что высмеять можно все, но как бы это не от большого ума дело. Вот это и надо объяснять детям и учить давать отпор.
-
Хранитель
В теме садиковской какой-то пару лет назад был уже разговор, что дети обсуждают и если не нравятся высмеивают чужие трусы. Согласна, не от большого ума. Себе с трусами как хочешь можешь выпендриваться, а чужие обсуждать, кхм
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
А единороги то чем не угодили? Вполне взрослая тема, мне кажется. Вообще, это от небольшого ума, все эти смеячки.
Ну так в принципе высмеивать одноклассников по поводу любой одежды не от большого ума. Если бы мой ребенок высмеивал, я бы приняла меры. А там два мальчика юродствуют над другими. Некоторые дети коДмплексуют после этого.(((( Девочку до слез с горошком довели
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
У нас из 35 только один ребенок был без букета. Не в акции участвуют, у мамы позиция, что букет только для первоклассников.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
01.09.2018, 16:09
ответ для XANA , на сообщение « 😊 »
Хранитель
Очень красиво и необычно!
-
01.09.2018, 16:11
Наш человек
 Сообщение от XANA
Покажу свою
Как мне нравятся девочки в платьях, очень красиво
Платье Стильняшка?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
01.09.2018, 16:15
Космонавт
 Сообщение от XANA
Покажу свою
[/URL]
Очень красиво!