|
|
ЖЖ 💕ЖГ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mehmeh
Как рано он дошел до таких мыслей)
Да это юношеский максимализм
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Да это юношеский максимализм
Он самый !
Про Наташу Ростову сказал, что на таких девушках нельзя жениться.))
-
со звезды
Сообщение от Егоровна
Он самый !
Про Наташу Ростову сказал, что на таких девушках нельзя жениться.))
Почему?)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от Наталик_))
Почему?)))
Так морально неустойчивая! ))
У нее жених есть , а она к Курагину !
Ну и еще сын говорит ,что она глуповата. )
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
по модели не подскажу: нам подарили свекры на рождение старшего. хороший, классный , но какой-то из сетевой финской (?) торговли (типа амвэй, мэрикэй и проч.)
в отопительный сезон использую ежедневно, а при простудах это вообще первая вещь! слизистые не должны пересыхать!!!
а вот ионизаторов что-то вообще не понимаю. мы в отдел на работе покупали-никакого эффекта. да и не понятно, какой эффект должен быть.
Мы тоже на работе покупали 2 года назад, не помню какой марки, тыщ 1,5 стоил, никакого от него эффекта. Он такой как труба длинный и узкий.
-
Хранитель
Можно я с вопросом ?
Дочка со 2-го класса изучает в школе английский, сейчас пошла в 5-й и нужно выбрать второй иностранный язык (уже к понедельнику). Варианты: немецкий или французский. Мы в замешательстве, т.к. в семье никто ни французский, ни немецкий никогда не изучал. У нас с мужем обоих английский как иностранный изучался. Не представить даже, что проще, что сложнее.
Как бы Вы выбрали? Какой из этих 2-х языков представляется более нужным? Какой более простым в изучении? Может быть кто-то оба этих языка изучал?
-
Космонавт
Сообщение от pushta
Можно я с вопросом ?
Дочка со 2-го класса изучает в школе английский, сейчас пошла в 5-й и нужно выбрать второй иностранный язык (уже к понедельнику). Варианты: немецкий или французский. Мы в замешательстве, т.к. в семье никто ни французский, ни немецкий никогда не изучал. У нас с мужем обоих английский как иностранный изучался. Не представить даже, что проще, что сложнее.
Как бы Вы выбрали? Какой из этих 2-х языков представляется более нужным? Какой более простым в изучении? Может быть кто-то оба этих языка изучал?
Я учила вторым языком французский. Чисто потому что он мне ооочень нравится, ну какая то любовь к звучанию ну и ко всему французскому)))
Хотя мне казалось что немецкий и проще и гораздо полезней. Но ни шмогла я ни шмогла, не лежала душа категорически
Учила хоть и в юном, но уже в более сознательном возрасте чем ваша дочь, но и сейчас я бы сделал точно такой же выбор
-
со звезды
Сообщение от pushta
Можно я с вопросом ?
для международных организаций (а вдруг?) французский важнее
для бизнеса скорее немецкий
мне сложно советовать, т.к. я владею голландским и поэтому немецкий заходит проще. Но люблю я конечно французский. Это все Лев Толстой
-
Наш человек
Мы вторым французский учили.