|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гирлянда
К горнолыжным штанам. Мне не для спорта, а гулять с коляской в основном. В идеале не короткую, хочу удлиненную сзади
Аа, а я хотела предложить магазин на али проверенный, нл там не к горнолыжке, а бодее цивильные курьки)
А какой размер у вас?🤓
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
прикольно,спасибо 
на распродажу тоже действует?
да, в том то вся и прелесть
можно прям из магазина им послать запрос. ждать полчаса, зато все сразу твое ))
-
с Марса
 Сообщение от kengo4ka
Аа, а я хотела предложить магазин на али проверенный, нл там не к горнолыжке, а бодее цивильные курьки)
А какой размер у вас?[emoji851]
Нина, какой?
Мне тоже курЬки нужны
Я - Света
-
 Сообщение от Гирлянда
Девочки, доброе утро! Хочу купить зимнюю куртку( мембр) или пуховик, может кто в курсе, есть ли распрожи где на них сейчас, надо было, конечно, весной покупать.
Сегодня видела отличные куртки в Фамилии на Большевиков. Самые дорогие Рокси по 9000, остальные дешевле. Ходила и облизыаалась, но мне не надо, курток море)))
-
Старожил
 Сообщение от Мари719
Сегодня видела отличные куртки в Фамилии на Большевиков. Самые дорогие Рокси по 9000, остальные дешевле. Ходила и облизыаалась, но мне не надо, курток море)))
Спасибо. У нас в Гранд Каньоне открыли вчера Фамилию, надо будет зайти, глянуть там.
-
Мега-элита
Хочу обувь для трекинга . Куда идти, на какие бренды смотреть? Какая цена адекватная для новичка (вдруг не сложится)?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
Хочу обувь для трекинга . Куда идти, на какие бренды смотреть? Какая цена адекватная для новичка (вдруг не сложится)?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Совсем дёшево только при большой удаче в Фамилии. Прошлым летом себе купила ботинки за 1тр, этим дочке за 650 р, фирмы конечно так себе. Раньше там регулярно Саломон был по гуманным ценам.
Подороже, но с большей вероятностью, это дисконт СМ, там Мерил, Коламбия, Саломон.
-
Девочки, где купить спортивный костюм подростку , в дисконтах есть что нибудь?
-
Хранитель
Девушки, а дом тканей на Апрашке жив еще, работает?
-
Космонавт
 Сообщение от матренка
Девочки, где купить спортивный костюм подростку , в дисконтах есть что нибудь?
Декатлон?