| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
«Болят уши- лечи нос»- все лор- врачи говорят. Я понимаю, вы, как пациент, могли не знать, но врач-то ?! Что же это за врач??
Ну в принципе антибиотик она прописала, капли с антибиотиком подидекса, но на рентген пазух не отправила, ухо затихло на какое-то время, на этом фона начал доводить кашель, я уже к терапевту пошла, она мне ставит «дебют бронхиальной астмы», это у меня в п-ке рядом, история как я после долгого перерыва вернулась к своему платному семейному врачу
-
Небожитель
 Сообщение от La farfalla
«Болят уши- лечи нос»- все лор- врачи говорят. Я понимаю, вы, как пациент, могли не знать, но врач-то ?! Что же это за врач??
Прочитала Вашу подпись, и вот оно открытие!))
-
Давно я здесь
Сегодня смотрели фильм 56го года, узнала, что тогда в СССР на дом доставляли хлеб. И молоко)
-
 Сообщение от OSHI
Сегодня смотрели фильм 56го года, узнала, что тогда в СССР на дом доставляли хлеб. И молоко)
молоко было не из магазина, а от молочницы из деревни
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
А фильм какой?
В фильме "Отчий дом" молочница приносила в квартиру молоко. Причём немного - в кружку наливала.
-
Мега-элита
Только вчера с удивлением обнаружила, что Калмыкия граничит с Дагестаном. Я почему-то была уверена, что она где-то там же, где и Бурятия, наверное, потому, что в Калмыкии тоже будизм.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
И дежурные ночные магазины были.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Наш человек
Для меня открытие, что на медведя охотятся чуть не в одиночку 😱, с обычным ружьем. Группа охотников, обычно 4 человека, собаки, у кого сколько есть. Они выслеживают медведя, собаки его находят и поднимают. Охотник должен убить одним выстрелом, но это в идеале, тк если промажет, то медведь побежит, возможно в атаку.
А я думала, что такого хищника только вооруженной группой на камазе😂 застрелить можно.
Ужс.
Пишу с телефона, простите за ошибки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nata_Misha
молоко было не из магазина, а от молочницы из деревни
 Сообщение от Swaneg
А фильм какой?
В фильме "Отчий дом" молочница приносила в квартиру молоко. Причём немного - в кружку наливала.
Фильм "О Москве и москвичах". Молоко в бутылках, хлеб - в корзинке с надписью "Доставка хлеба на дом".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
И дежурные ночные магазины были.
А как там с алкоголем обстояло дело?