|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
А мне эта блузка больше нравится. Я тоже сегодня пуговки на рукавах подшивала и все зря. Блузка с кружевными рукавами (типа как у вас), дочь отвергла напрочь, мол, ей колется, в слезы(( пойдет в старой((
Ох уж эти девочки!
У меня их трое, у меня не много
-
со звезды
 Сообщение от *Белка*
Ох уж эти девочки!
У меня сегодня младший сын попросил дать ему другие трусы, красные ему не нравятся
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
У меня сегодня младший сын попросил дать ему другие трусы, красные ему не нравятся 
))))
У меня их трое, у меня не много
-
с Луны
В магазинах дурдом. Не одна я такая мамаша, у которой ничего не куплено. Но мы справились.
-
Мега-элита
С трусами у мальчиков очень строго))
Засмеют в туалете/ физ-ре, если с рисунком((
Или как у Вас - красные.......
-
со звезды
 Сообщение от Raida
С трусами у мальчиков очень строго))
Засмеют в туалете/ физ-ре, если с рисунком((
Или как у Вас - красные.......
Ну ему только 4 , вполне себя время для трусов с рисунком.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Сразу вспомнила
https://m.youtube.com/watch?v=ZQlxS_IG1v4
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
Ой, простите . Точно, я перепутала, про блузки Феялка писала.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
У нас лет с 3 с трусами "проблемы" цвет, фасон, размер. И носки каждое утро на выбор и того и другого по 10 минут уходит [emoji35] [emoji35] [emoji35]
 Сообщение от Звёзды
В магазинах дурдом. Не одна я такая мамаша, у которой ничего не куплено. Но мы справились.
Пффф
Я в этом году круче известной Филадельфии купила несколько колготок новых, и канцы 30 в ленте по скидке, по минимуму ) вот колготки копроновые забыла купить. Ну да ладно, не упарится, надеюсь )
-
Космонавт