Страница 2458 из 3182 « Первая 145819582358240824482454245524562457245824592460246124622468250825582958 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    И при чём тут ваши труднодоступные места на кухне? Ребенок на видео не ваши места на кухне метёт, а вполне себе доступное открытое пространство. Устройством, предназначенным для использования с ручкой. Но даже палка ему не дана. Серьёзно, не видите никаких мотиваций?
    Да. Ужасно. Пространство. Без палки. Жуткие мотивации

У меня тема на три страницы сократилась Кто-то за собой подтёр

2. ответ для SvetaK , на сообщение « Да. Ужасно. Пространство. Без палки.... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Да. Ужасно. Пространство. Без палки. Жуткие мотивации

У меня тема на три страницы сократилась Кто-то за собой подтёр
    Мотивации примитивные, деструктивные. Преимущественно бессознательные.

Кто подтер - это, наверное, уже не мне. Еслишто - я ничего не стирала.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Народ ну каждый чих обсужлать тоже... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Народ ну каждый чих обсужлать тоже странно.
    Ребенок решил что ТАК ему удобнее.....чего прицепились то?
    Я тоже раньше когда была младше полы вручную мыла,везде даже в легкодоступных местах.
    Не, не каждый чих. Там начихано огого, но всем плевать.
    Тут просто штрих такой, провокационный. А нас же спровоцировать - как два пальца обасфальт.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Народ ну каждый чих обсужлать тоже... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Народ ну каждый чих обсужлать тоже странно.
    Ребенок решил что ТАК ему удобнее.....чего прицепились то?
    Я тоже раньше когда была младше полы вручную мыла,везде даже в легкодоступных местах.
    А что Сашу то здесь обсуждают , топик то про мошенницу и истязательницу СД , у Саши все неидеально , тоже скорее всего старших эксплуатирует , но дети накормлены, одеты пусть странно , но в чистое , сами дети чистые , школу большинство помешает , не знаю как для старших детей, мне очень нравиться света и очень жалко ей,но младшие даунята , Аня , Тимур вытащили счастливый билет в виде Саши , так их ждёт даже не дд, а дди , а потом пни

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    А что Сашу то здесь обсуждают , топик то про мошенницу и истязательницу СД , у Саши все неидеально , тоже скорее всего старших эксплуатирует , но дети накормлены, одеты пусть странно , но в чистое , сами дети чистые , школу большинство помешает , не знаю как для старших детей, мне очень нравиться света и очень жалко ей,но младшие даунята , Аня , Тимур вытащили счастливый билет в виде Саши , так их ждёт даже не дд, а дди , а потом пни
    Надо дождаться, когда они все гопом войдут в пубертат ( мне видится интересное кино), а потом достигнут 18-летия. И где после этого они будут.

6. ответ для apollon , на сообщение « У меня вот в связи с этим вопрос: а... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
    Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
    Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
    Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Светочка мне тоже очень нравится и красотка и характером видимо покладиста и с детьми у нее хорошо получается.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
    А раньше были всякие швабры как скйчас?
    Моя мама тоже считала,что вручную самые чисто намытые полы.
    Я по настроению мыла и вручную и шваброй,да и до сих пор так.
    Дело привычки
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кстати, Света и Саша же на домашнем обучении?
    Наташа тоже.

Серёжа и Тёма- как?

Кто там из них в школу-то ходит?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Кстати, Света и Саша же на домашнем обучении?
    Наташа тоже.

Серёжа и Тёма- как?

Кто там из них в школу-то ходит?
    Все, кроме Наташи, в школе.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2458 из 3182 « Первая 145819582358240824482454245524562457245824592460246124622468250825582958 Последняя »