Страница 164 из 323 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Ну, у малышки может его и не быть. А... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Ну, у малышки может его и не быть.
    А если и есть, он же лечится.
    А у неё кровь не сдавали, только братику?
    Сдавали только братику смывы, обоим нет смысла они долго были в контакте, значит есть и у Неви. Я уже вчера проконсультировалась с нашим врачом, Невеличку лечить не надо т.к. симптоматики нет. Можно отдавать в дом к привитым кошкам смело, ну или выдержать карантин.

Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Сдавали только братику смывы, обоим нет смысла они долго были в контакте, значит есть и у Неви. Я уже вчера проконсультировалась с нашим врачом, Невеличку лечить не надо т.к. симптоматики нет. Можно отдавать в дом к привитым кошкам смело, ну или выдержать карантин.
    Ну, не удивительно - их же и из питомника то отдали - насколько я поняла - именно из-за того, что они больны.
    Знакомым своим, которые идут сегодня знакомиться с Неви, я о возможной болезни написала - их это не пугает.

3. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Ну, не удивительно - их же и из... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Ну, не удивительно - их же и из питомника то отдали - насколько я поняла - именно из-за того, что они больны.
    Знакомым своим, которые идут сегодня знакомиться с Неви, я о возможной болезни написала - их это не пугает.
    Да, мы с ними по телефону все проговорили

4. Элита Аватар для gta4111

Девочки, расскажите, пожалуйста, какими вкусняшками балуете своих кунов? Я то с кормом экспериментировала, а вот вкусняшку все время проплановскую давала, потому что Рони от нее с ума сходит. Опять прыщи пошли на подбородке(( В зоомагазине сказали что возможно пол пачки в день это много и от этого черные точки на бороде...

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, какими вкусняшками балуете своих кунов? Я то с кормом экспериментировала, а вот вкусняшку все время проплановскую давала, потому что Рони от нее с ума сходит. Опять прыщи пошли на подбородке(( В зоомагазине сказали что возможно пол пачки в день это много и от этого черные точки на бороде...
    Да акне это признак того что жкт что то не вопринимает
    Я даю пивные дрожжи бреверс и витаминки лакомство с таурином биофар
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Да акне это признак того что жкт что то не вопринимает
    Я даю пивные дрожжи бреверс и витаминки лакомство с таурином биофар
    спасибо за подсказку, попробуем тоже пивные дрожжи давать. Пасту для шерсти тоже даю, все равно лезет клоками прям.

7. ответ для gta4111 , на сообщение « спасибо за подсказку, попробуем тоже... »

спасибо за подсказку, попробуем тоже пивные дрожжи давать. Пасту для шерсти тоже даю, все равно лезет клоками прям.
    Паста для шерсти это не от выпадения, а для выведения. От выпадения как раз очень хорошо пивные дрожжи подходят

Наш человек Аватар для @РЗ@

Мы витаминки GimPet овские чередуем. Постоянно только с мальтпастой, остальные варьируем.

9. Старожил Аватар для vitalia ippolitova

Девочки, а расскажите, как у вас с доступом к еде? корм всегда в миске или по режиму, например 2раза в день?
    У нас раньше постоянный доступ был, и мне в один момент показалось, что она много есть и я решила давать корм по норме с упаковки, теперь кошка постоянно просит есть, жалко ее прям..

Цитата Сообщение от vitalia ippolitova Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, как у вас с доступом к еде? корм всегда в миске или по режиму, например 2раза в день?
    У нас раньше постоянный доступ был, и мне в один момент показалось, что она много есть и я решила давать корм по норме с упаковки, теперь кошка постоянно просит есть, жалко ее прям..
    У моих всегда в общем доступе

Страница 164 из 323 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »