|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Некрасиво вообще этот медимаркт закрывается. Я понимаю, что они уходят из рф. Но неужели неважна репутация? Сам бренд-то мирового уровня. А распродажу устроили прямо фу. Сейчас заходишь в их магазин и чувствуешь себя бомжом, ковыряющимся в помойке. Сначала цены завышенные и обман со скидкой, а потом пустые полки, все поломанное и разбитое. И при этом в почте письма от них "приходите на нашу мегараспродажу, нереальные скидки только для вас". Красочное описание для помойки, которой я радоваться должна)
Караута так же закрывалась?
Высказалась)
Согласна.
Еще на 40%!зашли посореть, гуля параллельно цены в других местах. Да еще и без гарантии толком. Выводы сделали.
-
с орбиты
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, а где бы посмотреть текстиль для дома (шторы, тюль, покрывала и т.д.), надо кучу всего после ремонта, не очень дорого  , но покачественнее и выбор побольше? ОЗ и т.п. не хочу, оффлайн. Может есть какие-то секретные места (Икеа не подойдет, увы)
В Леруа зайдите. Там неожиданно неплохой выбор.
-
Космонавт
 Сообщение от Popsa
Это все наличие и у каждого прописка "требуется ремонт"
Мега Парнас

Сегодня последний день?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Сегодня последний день?
Было объявление "ещё 2 дня"
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
Спасибо.
Кстати в вопросе неправильно написала. Не мужскими шортами, как сейчас можно типа семейников, а типа трусов-шорт 
спортмастер гипер/дисконт на савушкина + через группу вк получить скидку 30% типа бонусами
посмотрите на сайте спортмастера модели
апд
я про классические плавки-шорты думала
сорри
но вдруг в спортмастере есть что. как раз распродажа плавательного
-
Читатель
 Сообщение от N@TALI
И я спрошу) ищу обои , недорогие с геометрическим рисунком, крупные строительные магазины пробежала,все не то ...может есть где маленькие магазинчики с хорошим выбором?
Обойкин
-
Хранитель
В обойкине можно все посмотреть/пощупать, взять образец/артикул и поискать потом в сети дешевле. Если что могу картой поделиться
-
Космонавт
 Сообщение от Popsa
Было объявление "ещё 2 дня"
Муж сегодня тоже заглянул. Позорище товара нет, несколько сломанных наименований буквально... народ ходит недоумевает. Чём они ещё два дня собрались торговать?!
-
Активный участник
 Сообщение от Mariyarll
Девочки, где патчи корейски заказать, напишите проверенные места?
Мне тоже интересен этот вопрос. Точнее где вообще выгодно покупать корейскую косметику.
Из того что знаю Подружка, Айхербе, WB, Ламода и всякие закупки.
Закупка на ЛВ (правда у меня не сложилось, ждала два месяца и в итоге крем не пришел. Потом сравнивала цены из закупки ЛВ и wb, так в закупке дороже рублей на 80 и ждать огого)
На сайте бесткореянет товар дешёвый, а доставка золотая...
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Муж сегодня тоже заглянул. Позорище  товара нет, несколько сломанных наименований буквально... народ ходит недоумевает. Чём они ещё два дня собрались торговать?!
и за всем этим недоумевающим народом с ухмылкой следит охранник