|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrad
Да, так и есть. Просто сбор идет за многоборье 1.5тр, а если просто выбираешь дистанцию например 50вс - 550р, но просто плывешь, если первый, ну молодец и все))
Если тренер нам даст " добро " то выступим в Минске ( Я и сам с удовольствием город посмотрю, не был ни разу в Белоруссии )
-
Участник
 Сообщение от АланД
Если тренер нам даст " добро " то выступим в Минске ( Я и сам с удовольствием город посмотрю, не был ни разу в Белоруссии )
В Минске я тоже не был ещё[emoji846] тоже самое, как тренер нам скажет, ехать или нет!
-
 Сообщение от АланД
Мы с моими, в Белоруссии один раз были, ездили пару лет назад на Браславские озера. Красота, порыбачили, тишина, никаких тренеров и бассейнов)) В общем рекомендую.
-
Форумчане, подскажите, пожалуйста, тренера, желательно в Приморском районе. Интерсуют персональные тренировки спортивного плавания. Ребенку 10лет
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
Мы с моими, в Белоруссии один раз были, ездили пару лет назад на Браславские озера. Красота, порыбачили, тишина, никаких тренеров и бассейнов)) В общем рекомендую.
Мы 2 раза ездили в Белоруссию.Один раз Витебск-Полоцк,второй по замкам. Но мы-то знаем,что наш скажет И что полтинники-не дистанция
-
с орбиты
 Сообщение от Smaile
Спасибо ! А Справка 086у- это просто Справка от педиатра что здоров и может посещать ? А то в мед центре предлагают второй вариант за 15 тысяч(несколько врачей и анализов ).?
Мы делали именно так :
 Сообщение от Koshkinelly
Если не путаю, 086у делают при поступлении в общеобразовательную школу. Простыня такая со штампиком всех врачей. И в спортшколу ее тоже требуют при поступлении - соответственно, берете выписку или заверенную копию в школьном медкабинете и вуаля. Мы так делали.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от MagdaSPB
Форумчане, подскажите, пожалуйста, тренера, желательно в Приморском районе. Интерсуют персональные тренировки спортивного плавания. Ребенку 10лет
Галичия Елена Владимировна-Приморская Сдюсшор. Думаю,после 10 лет самое то
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Мы 2 раза ездили в Белоруссию.Один раз Витебск-Полоцк,второй по замкам. Но мы-то знаем,что наш скажет  И что полтинники-не дистанция 
Так там много дистанцийи 200 и 400 и 800
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Так там много дистанцийи 200 и 400 и 800
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, спасибо, уже посмотрела
-
 Сообщение от Smaile
Спасибо ! А Справка 086у- это просто Справка от педиатра что здоров и может посещать ? А то в мед центре предлагают второй вариант за 15 тысяч(несколько врачей и анализов ).?
Самое простое пойти в школу, медсестра всё перепишет из карты, потом в поликлинике печать должны поставить. Мои когда устраивались на НП-1, в первый класс ещё не шли, поэтому старшему делали в поликлинике бесплатно, но муторно,младшему за деньги, порядка 2тр цена была.