|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Ой! Немножко страшно про кровь[emoji85] у меня тоже и варикоз и геморрой, хотя сейчас со вторым гораздо лучше. В жару у меня болело так, что я всерьез думала, что не смогу рожать с такой *опой и мне надо готовить себя к кесареву. Но сейчас с погодой и с лечением все более-менее нормализовалось. А тебе детралекс или флебодию не назначали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С геморроем пила детралекс, выручал каждый раз. Но там еще диета и другое лечение. Комплексное.
 Сообщение от Китти20
И я )) но я везде так. Я не покупаю ненужные и лишние вещи. Я вообще пустоту в доме люблю и порядок 
Я тоже к этому пришла.
 Сообщение от Куклатаня
Возможно) Думаю, ты заметишь.
Мой сразу отличился трубным гласом. Такой Паваротти родился, что стекла в рд звенели. Из любого конца этажа можно было понять, что это мой.
Потом дома он научился этим умело манипулировать. Как затребует что-то, не отвертишься - барабанные перепонки в шоке, уши в трубочку.
А чуть позже,года в 2, до того как заговорил, начал мелодии мурлыкать из давно забытых мною мультиков.
К серьёзной музыке мы с ним пришли в 10 лет. Взяли в музыкалка на бюджет в порядке исключения. Уж больно хорош)
Играет на саксофоне и в хоре поёт неплохо. После ломки голоса вспомним вокал) Дома мучает ф-но и гитару.
Какая хорошая история!
А он с удовольствинм музицирует?
 Сообщение от o-l-l-i
Сходила я на УЗИ, что-то и в этот раз немаленького ребенка взращиваю. В неполные 32 недели около 2300, ну хоть пол не поменяла
Sent from my MI 4S using Tapatalk
с хорошим узи! сходить и мне что ли на узи) а то все ходЮт и я хочу
 Сообщение от Happy Mum
У меня очередная история. Моя стоматолог, надежная и проверенная, принимает ну оочень далеко. Я была у нее незадолго до беременности, у меня уже давно нет новых дырок, хорошая ттт генетика и я фанат гигиены полости рта. Переть почти час на такси ради справки мне стало лень. Я записалась в Меди на Суворовском, рядом с домом. Истории про то, как людям лечат здоровые зубы слышала много раз, но т.к. к случайным врачам не хожу, сама не сталкивалась. Прихожу, говорю, что ради справки. Врач ооочень милая и любезная. Смотрит мне в рот и находит 2 кариеса. И говорит ЭТО НАДО ПОЛЕЧИТЬ. Я в афиге. Расстроилась. Девы, она начинает мне показывать эти кариесы. Я все понимаю. Но там нет даже черных точек. Нет. Она: «ну вот если мы светим сюда, вы видите в этом месте эмаль как бы чуть темнее, значит там внутри кариес» хм. Я говорю ей, что в беременном состоянии я зубы (ТЕМ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЕ блин ЗУБЫ) лечить не буду. Она «Конечно-конечно, никакого пожара, во время беременности надо поменьше вмешательств, но вы понимаете, что я не могу вам в справке не написать про эти кариесы» я, типа, пишите, как считаете нужным. Но у меня харя реально расстроенная. Она это видит и начинает бормотать: «у вас рот в прекрасном состоянии, я вот вам сейчас напишу, что лечение рекомендовано после родов» пишет справку. 2 средних кариеса, рекомендовано лечение после родов. Я говорю, «а меня в роддом с такой справкой вообще возьмут?» она: «конечно, возьмут, ну если что приходите, я вам по-другому напишу» ЧТО ЭТО БЫЛО? А главное, мне нести эту справку в роддом или ехать к своей стоматологине...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маш,у меня все три б не было отметок от стоматолога и сейчас не прошла еще. Никто не смотрит. Моя в отпуске, а в пк я не пойду 
 Сообщение от sealover
сходила и я на скрининг!
девуля моя 1900г уже. срок по м 31.4. по узи опережает на 4 дня)
всё хорошо, напрягла пуповина только, 500 раз переспросила про нее. с одной стороны по шее проходит, то есть обвития нет, но рядом с шеей. но мне видимо только дай повод попереживать. вот интересно, все такие?
у моей тоже рядом с шеей
 Сообщение от СоваСергевна
Раз с врачем есть уговор - я бы сидела н апопе до узи
и я
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Катя, если ты не против))
-
Элита
Суперские вы, девочки!
 Сообщение от Марусе4ка

О, у меня даже лицо не такое опухшее как обычно))))))))))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5b8832136a08b2.9593180
Какие вы клевые, девчонки! Я тоже хочу на какую-нибудь такую тусу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Какие вы клевые, девчонки! Я тоже хочу на какую-нибудь такую тусу 
Следующая 22 сентября)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Следующая 22 сентября)
А что это вообще и где?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lun4ik
С геморроем пила детралекс, выручал каждый раз. Но там еще диета и другое лечение. Комплексное.
Я тоже к этому пришла.
Какая хорошая история!
А он с удовольствинм музицирует?