|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Про двух младенцев... все равно не верю.
Скажем, у меня тоже есть свежее фото с младенцем. Младенец, правда, не мой... но, при желании, можно опубликовать фото и написать, что это сын, внук или еще кто-то...
А еще можно сделать два фото младенца, а потом "добавить". Получатся два младенца на одном фото. Это не сложно, но если делать аккуратно, займет некоторое время
Один моментик: инсту Алексис наверняка просматривают проверяющие органы.
-
Мега-элита
Батюшки-святы..
А не осчастливят ли( или уже) ещё одним младенцем?
Фото от мая 2018.
-
Ветеран
Сообщение от juliamedicine
Они здесь все пасутся - Дель, и Эрмель, и Харклиф, и Горошки. И на Багине тоже пасутся. Читают, выставляют новые фото пообсуждать и пр. И, как мне кажется, ржут над нами)
Ну сейчас может и ржут, а год назад все страшно было не только им... если уж у супер мамы детей изъяли, как же остальным смертным то... это же потом только все подвиги стали известны, и отчасти, благодаря новым приемным мамам( спасибо им). Сейчас почему-то Эрмели не устраивают эфиры из зала суда.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Батюшки-святы..
Фото от мая 2018.
Деньги на адвоката не пошли зря) правильно и грамотно проконсультировал, что и как делать)
-
Сообщение от Юлия137
Ну сейчас может и ржут, а год назад все страшно было не только им... если уж у супер мамы детей изъяли, как же остальным смертным то... это же потом только все подвиги стали известны, и отчасти, благодаря новым приемным мамам( спасибо им). Сейчас почему-то Эрмели не устраивают эфиры из зала суда.
во всей этой ситуации "молодец" Эрмель - для нее это принесло свои огромные плоды в части увеличения хомяков, продвижения рекламы в инстаграмме)
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Батюшки-святы..
Фото от мая 2018.
Мальчик старший это Саши сын , он что там делает со Светиком?
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Мальчик старший это Саши сын , он что там делает со Светиком?
Ну, Алексис и Света сёстры подруги же.
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Они навсегда удалились. Если конечно, ник не сменили. И все темы удалили.
У неё тоже Инстаграмм естьhttps://www.instagram.com/marika.ladoga
Психотерапевт... вот и лечит из по очереди.. от страхов..
-
с Луны
Сообщение от Юлия137
Так а что с судом то?.. если посадят кого точто то с родителями, то дети к бабушке? Они вроде у неё под опекой?.. малыши то..
Кто ж посадит родителей ребенка с заболеваниями?
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от juliamedicine
во всей этой ситуации "молодец" Эрмель - для нее это принесло свои огромные плоды в части увеличения хомяков, продвижения рекламы в инстаграмме)
Я таки начала уважать Машу..
Ваша Ю.И.