|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
У меня почти всю Б бактерии. Без паники давали направление на посев. Ставят бессимптомную бактериурию. У меня и в первую так было. После родов, как будто и не было ничего
С тапка. Я - Даша 
У меня были бактерии в посеве. Назначали Канефрон пропить. Бактерии ушли.
Ира- Бобр, с днем рождения!!!
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от Phims
Всем привет! Я сегодня в жк на узи ходила: девочка 1921 г., а мальчик 1738 г.. Шейка 21 мм. Сказали придти завтра к врачу за направлением в роддом. А врач из рд говорит, что никуда ехать не нужно, приехать к ней 4 сентября (я на узи записана) и там уже посмотрим. Что лишнее вмешательство к обратному результату может привести. И что если нет схваток или выделений никуда пока не ехать. Вот сижу переживаю, что же делать.
Раз с врачем есть уговор - я бы сидела н апопе до узи
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Ура! Я сегодня заключила договор на роды в Снегиревке. Можно начинать потихоньку вещи в роддом собирать. Осталось только ещё с акушеркой познакомиться.
Поздравляю! С Еремеевой?
-
Старожил
 Сообщение от usta
Поздравляю! С Еремеевой?
Спасибо, да с ней
-
Ветеран
Ира, с днем варенья!
Женя, ну не с проста у тебя живот такой выдающийся, там настоящий Геракл))))
про зубы - в прошлую б. было куча кариесов, написали санация после родов, и никто не придирался
чего-то я читаю, а писать лень, но вы меня не теряйте))) в понедельник открывается 17 рд, поеду к доктору договор заключать.
сегодня сдавала крови опять кучу, на этом все, я надеюсь, кто знает?))) сейчас 35 недель с копейками
были на неделе с дочкой в зоопарке, видели как тигр нёс целого кролика в кровище себе на обед [emoji85] думала дочка не поняла ничего. ан нет, папе вечером рассказывала, как обедает тигр))) остальные звери её не очень видимо впечатлили))))
про табличку - а может можно в первую столбцов добавить? а то я из лентяек, да и в одной видно все красиво)))
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Д
Вчера делали Узи. Симфизит меньше и в норме, воды не сильно как многоводие ну и вес...35нед. 3200....
Я Женя
Ого! Я дочь первую родила 2950 в 38 недель.
Сейчас, думаю, покрупнее девочка у нас будет.
-
Мега-элита
Всех, кто был на УЗИ с хорошими результатами!
 Сообщение от sealover
сходила и я на скрининг!
девуля моя 1900г уже. срок по м 31.4. по узи опережает на 4 дня)
всё хорошо, напрягла пуповина только, 500 раз переспросила про нее. с одной стороны по шее проходит, то есть обвития нет, но рядом с шеей. но мне видимо только дай повод попереживать. вот интересно, все такие?
Они сейчас могут накинуть петлю в один момент, также, как и снять. У моей красавицы сейчас однократное нетугое обвитие. У сына тоже было. Главное, чтобы в родах акушерка была в курсе
 Сообщение от usta
У меня были бактерии в посеве. Назначали Канефрон пропить. Бактерии ушли.
Ира- Бобр, с днем рождения!!!
Мне что пей, что не пей Канефрон и иже с ним, разницы никакой. Ни отеки от него не уходят, ни бактерии.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от usta
О, я про этот Лилко с весны слышу. Она от школы недалеко. И еще modi. В Охта молле.
В субботу уже в школу. Старшая идет в 11 класс. Я вот думаю, может, сходить на линейку, поумиляться))) Все-таки, последний год школы
Сходи, конечно! Я пока каждый год хожу. Ну мы в 6 класс идем. Вот только сейчас начинаю ощущать, как она жаждет самостоятельности. Она последняя в классе, за кем мамаша везде таскается[emoji85][emoji85]стесняться начинает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Мне приехала посылка с Бабаду, которая с подарочной коробкой Маме и мне.
Ну что я имею Вам сазать...на семинарах пробниками и то больше дают🤷*♀️

мне тоже самое пришло)) только вместо крема AQA пришло средство для мытья ванночек) прикольное))) Рейма крутая
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...