|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
А кормить начнут с 5 сентября? Или уже надо слать СМС об отказе от питания 3 и 4-го? Завтрак в 10.00 совпадает с тестированием, а обед в 14.00 при окончании в 13.00 тоже не нужен...
Я говорю о домашних ребятах.
-
еще бы номер знать, на который слать SMS
-
Сообщение от Люда&Катек
А кормить начнут с 5 сентября? Или уже надо слать СМС об отказе от питания 3 и 4-го? Завтрак в 10.00 совпадает с тестированием, а обед в 14.00 при окончании в 13.00 тоже не нужен...
Надо звонить в учебную часть, т. к. человек, который занимался раньше питанием в АГ - уволился, нужно узнавать новые контакты и связываться.
-
Мне дали номер, когда заполняла договора о содержании и питании.
Бумажка дома, если надо - могу выложить номер, куда слать смс-ку.
-
Да, выложите, пожалуйста, номер на всякий случай
Вообще странно, т.к. в договоре указано : отправить смс на номер, указанный в договоре
Но там ни одного номера нет.. никакого
-
Небожитель
Сообщение от Люда&Катек
Сообщение от Katarzyna-Kasia
еще бы номер знать, на который слать SMS
Кормят уже сегодня, с полдника.
Тех, кто в общежитии.
Ответственный за питание - Гаврилова Елена Викторовна
8-950-012-78-32
На сайте тоже должен быть
-
Дорогие родители 11-классников! Какой формат тетрадей требуется на занятия в 10 классе?
-
Никто ничего не требовал. Произвольно, как удобно. В био из-за специфики лекций (частенько темы "в разброс"), удобнее блоки на кольцах использовать. В основном тетради были А-5 96 листов. В этом году взяли и формат А-4.
-
-
Инициативная группа родителей учеников 8К предлагает создать группу в WhatsApp для обсуждения родителями учеников 8К (возможны варианты) вопросов, связанных с процессом их обучения. Буду рад получить мнение старожилов по этому вопросу (возможно похожие группы уже есть). Желающих присоединиться к группе прошу писать в личку. С уважением, Юрий.