|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от kalinka-malinka
У нас деление на группы было - разделитесь, как хотите, сами...
тестирование отразилось только на английском...
Да, мне тоже ребенок сказал, что одноклассники ходят как хотят, переходят из группы в группу, никто за этим не следит особо.
-
Участник
угу, прикольно... информатика
-
Я не смотрела результаты ПК прошлого года, но если судить по этому году, то в хим и инф деление на группы не так уж и принципиально (хотя ОЧЕНЬ желательно, безусловно, тк 100 и БВИ+150 баллов тоже разные весовые категории). В этом году среди зачисленных не было с баллом ниже 100..., как в конвергентном и фм. По моим субъективным ощущениям, в этом году это самые сильные классы получились. Как оказалось ребенок сделал правильный выбор.
-
Сообщение от mvt2010
Да, мне тоже ребенок сказал, что одноклассники ходят как хотят, переходят из группы в группу, никто за этим не следит особо.
Складывается впечатление, что 8-9 и 10-11 ...- это совершенно разные школы. Посмотрим, скоро все увидим своими глазами. Может с этого года что-то поменяется в лучшую сторону.
-
Сообщение от Algol
Складывается впечатление, что 8-9 и 10-11 ...- это совершенно разные школы. Посмотрим, скоро все увидим своими глазами. Может с этого года что-то поменяется в лучшую сторону.
Ваше расписание очень похоже на наше прошлогоднее, так что не ждите деления на группы по уровню подготовки и знаниям.
-
Вот так всегда. Надежда умирает последней, а убить ее нужно первой...
-
Сообщение от Algol
Вот так всегда. Надежда умирает последней, а убить ее нужно первой...
Сожалею, но надеяться все равно будем. Может в этом году у А.А.К что-нибудь получится, вы ей задайте вопрос на родительском собрании.
-
Да, спасибо, обязательно.
-
На сайте АГ вывесили расписание тестирование и распределение классов по аудиториям.
-
Я так понимаю, что по всем остальным на первых уроках тестироваться будем.