|
|
**-"-Топот ножек апрелят...мама в шоке ,папа рад. Апрелята 2017-"-**
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fergie
Поговорите со мной про причёски. У кого барышни, что делаете? Вот сзади у нас кудри, а впереди длинный чуп как у казака. Все резинки и заколки снимает. Так же поступает собственно с повязками, ободками и шапками. Стричь? Получится челка и постоянно ее обстригать?! Или есть ещё варианты? Какого длинные вперёд волосы что делаете?
у нас на макушке чуб, спереди короткие, внизу уже длинные кудри. Буду подстригать, пока передние волосы не дорастут равномерно до боба или каре. потом отращивать в длинные.
вот так примерно буду подстригать до равномерного отрастания передних волос на лбу и на висках до ушей или нижних волос:
-
 Сообщение от Fergie
Девочки, кто практикует развивалка дома?! Пальчиковые краски отстирываются хорошо?
я пищевыми красителями безопасными красила йогурт и давала в пластиковой таре в ванной размазывать. заодно и йогуртовая маска для тела получилась))
-
Отличная идея надо попробовать...
 Сообщение от Summer__rain
я пищевыми красителями безопасными красила йогурт и давала в пластиковой таре в ванной размазывать. заодно и йогуртовая маска для тела получилась))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Девочки, кто знает, как эта приспособа называется, а то моя женщина может резко решить что ходить больше не хочет и упасть, мне такое нужно очень:
-
нашла, walking assistant))
-
Мега-элита
Мой такую сбрую откажется носить, он и руку редко уже дает - ведь он уже большой и сам знает куда ходить )))
Периодически с криком усаживаю в коляску, если не удается в маленькую голову вложить нужный вектор движения
-
Живу я здесь
у нас на макушке чуб, спереди короткие, внизу уже длинные кудри. Буду подстригать, пока передние волосы не дорастут равномерно до боба или каре. потом отращивать в длинные.
вот так примерно буду подстригать до равномерного отрастания передних волос на лбу и на висках до ушей или нижних волос:

У нас наоборот впереди длинные и лезут в глаза
-
Наш человек
А у нас и спереди и сзади))) Уже хвосты везде можно делать)
-
Живу я здесь
Девочки, кто знает, как эта приспособа называется, а то моя женщина может резко решить что ходить больше не хочет и упасть, мне такое нужно очень:

У нас они называются вожжи
Обычно используют для тех кто только начал ходить
У нас наоборот не смотря на то что пошла не рано, ходит много и далеко в моем понимании. Сын в свои 3,6 ноет как ему трудно идти до сада и с удовольствием залезает в пустую коляску мелкой. А вот мелкая наоборот любит за ручку идти и подальше. В коляску с ором и выгибаниями. Поэтому коляска стала на сон дневное и если поехать куда (например в ПК)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Почёпочка
А у нас и спереди и сзади))) Уже хвосты везде можно делать)
Рединка не снимает? Моя снимает и даже и мне: мол делай мать новый. Делаю и снова снимает. На 5-й снятой резинке говорю: ходи лохматая.