Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной про причёски. У кого барышни, что делаете? Вот сзади у нас кудри, а впереди длинный чуп как у казака. Все резинки и заколки снимает. Так же поступает собственно с повязками, ободками и шапками. Стричь? Получится челка и постоянно ее обстригать?! Или есть ещё варианты? Какого длинные вперёд волосы что делаете?
    у нас на макушке чуб, спереди короткие, внизу уже длинные кудри. Буду подстригать, пока передние волосы не дорастут равномерно до боба или каре. потом отращивать в длинные.

вот так примерно буду подстригать до равномерного отрастания передних волос на лбу и на висках до ушей или нижних волос:

2. ответ для Fergie , на сообщение « Девочки, кто практикует развивалка... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто практикует развивалка дома?! Пальчиковые краски отстирываются хорошо?
    я пищевыми красителями безопасными красила йогурт и давала в пластиковой таре в ванной размазывать. заодно и йогуртовая маска для тела получилась))

Элита

Отличная идея надо попробовать...
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    я пищевыми красителями безопасными красила йогурт и давала в пластиковой таре в ванной размазывать. заодно и йогуртовая маска для тела получилась))
    Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Девочки, кто знает, как эта приспособа называется, а то моя женщина может резко решить что ходить больше не хочет и упасть, мне такое нужно очень:

нашла, walking assistant))

Мой такую сбрую откажется носить, он и руку редко уже дает - ведь он уже большой и сам знает куда ходить )))
    Периодически с криком усаживаю в коляску, если не удается в маленькую голову вложить нужный вектор движения

Живу я здесь Аватар для Fergie

у нас на макушке чуб, спереди короткие, внизу уже длинные кудри. Буду подстригать, пока передние волосы не дорастут равномерно до боба или каре. потом отращивать в длинные.

вот так примерно буду подстригать до равномерного отрастания передних волос на лбу и на висках до ушей или нижних волос:

У нас наоборот впереди длинные и лезут в глаза

Наш человек Аватар для Почёпочка

А у нас и спереди и сзади))) Уже хвосты везде можно делать)

Девочки, кто знает, как эта приспособа называется, а то моя женщина может резко решить что ходить больше не хочет и упасть, мне такое нужно очень:

У нас они называются вожжи
    Обычно используют для тех кто только начал ходить

У нас наоборот не смотря на то что пошла не рано, ходит много и далеко в моем понимании. Сын в свои 3,6 ноет как ему трудно идти до сада и с удовольствием залезает в пустую коляску мелкой. А вот мелкая наоборот любит за ручку идти и подальше. В коляску с ором и выгибаниями. Поэтому коляска стала на сон дневное и если поехать куда (например в ПК)

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    А у нас и спереди и сзади))) Уже хвосты везде можно делать)
    Рединка не снимает? Моя снимает и даже и мне: мол делай мать новый. Делаю и снова снимает. На 5-й снятой резинке говорю: ходи лохматая.

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »