|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Моя старшая готова скупить магазин Lilko весь без остатка))))
у меня мальчик, 12 лет, ему вообще ничего не надо, готов в одной мятой тетрадке все писать, пофигу какая ручка, какой дневник и т.д.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
за что икею не люблю, выходишь с кучей всякой фигни, которая нафиг не нужна))) Теперь заранее артикулы смотрю дома, выписываю где что лежит и сразу туда. Правда все равно что-нибудь прихватывается по дороге к кассам))
И мне туда надо, боюсь список не спасет 
 Сообщение от Китти20
А ч в школу сгоняла, классного руководителя поздравила и обрадовала что мы пока ещё отдохнём, заявление написала))) заодно купила канцелярию детям, так мне помогли до машины донести- всего-то тетрадки и тому подобное 
К младшей сегодня логопед пришёл: мой ребёнок не хочет учиться , а хочет только в машинки играть(((
И мы со старшей сегодня в школу ходили, медосмотр и с классным руководителем познакомится. Получили учебники, мое воображение поразил учебник по физре 
 Сообщение от sealover
Девочки, сос!
меня в жк отправляют на дородовое, типа моча плохая пришла.
лейкоциты повышены и бактерии.
Где можно быстро пересдать мочу, чтоб срочно сделали??
И насколько это криминальной вообще? лейкоциты 7-10
Так съезди, там и возьмут анализы, просто так держать не будут 
 Сообщение от Бобр.
нам до 9 пока далеко, но уже тоже канцелярки меньше надо )
-
Девочки, спасибо за подсказки по анализам. сейчас поеду сдам, к вечеру узнаю уже. и на скрининг пойду сегодня, перезаписалась.
чет я панику навела видимо, аж низ живота начал болеть (
позвонила сестре мужа, она врач и у нее трое деток. так она вообще не парится!) моча плохая - так у половины беременных так. бактерии в посеве в допустимой форме - ну и норм. иногда завидую такому пофигизму.
или может просто от незнания дергаюсь. ну и анамнез отягощенный дает о себе знать( хотя моя гиня в жк по ходу еще больше чем я перестраховывается!
без пересдачи анализов уже поставила гестационный пиелонефрит под вопросом. вот как?? и в 16й роддом отправила (я в жк при нем наблюдаюсь).
спрашиваю: могу я в другой роддом поехать, в 9ку ту же например. а она говорит, что не возьмут с такой мочой никуда(
А мне вот сдалась эта обсервация? фиг знает же, с кем в палату попадешь...
-
Мега-элита
у меня мальчик, 12 лет, ему вообще ничего не надо, готов в одной мятой тетрадке все писать, пофигу какая ручка, какой дневник и т.д.
Я вечный студент, тоже на занятиях пишу в одной тетради ) но у меня маленькая хитрость есть, я тетрадь беру, которая на кольцах и в них листики можно вставлять, так вот листики эти разного цвета, на каждый предмет свой удобно )
-
Иришка, с днем рождения тебя!!
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
тебе и малышке!
и пускай твои мужчины на руках тебя носят и исполняют все желания!!!🍦
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Девочки, спасибо за подсказки по анализам. сейчас поеду сдам, к вечеру узнаю уже. и на скрининг пойду сегодня, перезаписалась.
чет я панику навела видимо, аж низ живота начал болеть (
позвонила сестре мужа, она врач и у нее трое деток. так она вообще не парится!) моча плохая - так у половины беременных так. бактерии в посеве в допустимой форме - ну и норм. иногда завидую такому пофигизму.
или может просто от незнания дергаюсь. ну и анамнез отягощенный дает о себе знать( хотя моя гиня в жк по ходу еще больше чем я перестраховывается!
без пересдачи анализов уже поставила гестационный пиелонефрит под вопросом. вот как?? и в 16й роддом отправила (я в жк при нем наблюдаюсь).
спрашиваю: могу я в другой роддом поехать, в 9ку ту же например. а она говорит, что не возьмут с такой мочой никуда(
А мне вот сдалась эта обсервация? фиг знает же, с кем в палату попадешь...
Меня отправляли в 1 мед, анализы взяли в приемном и по факту решали госпитализировать или домой отправить )
А врач перестраховывается, не обратить внимание на не норму в анализах тоже не может потому и пишет предварительный диагноз, с которым отправляет тебя дальше обследоваться
-
мочу может не аккуратно собрала? Конечно пересдать надо. Может в хеликсе?
А мне рекомендовали Инвитро и Медлаб,в принципе в медлабе и сдаю
-
 Сообщение от sovt
Таня, ты умеешь успокоить..
тоже такие мысли были, думаю что что-то с нервой системой...
О,а я старалась не читать на эту тему,но тоже вздрагивает мой малышастик изредка😒
-
Хранитель
Девочки, отчииыаюсь.
Сегодня меня выписывают, пойду домой валяться. Отеки мои не сняли, живот тянет так же но по меньше. Гемоглобин 100. Начала пить железо.
Вчера делали Узи. Симфизит меньше и в норме, воды не сильно как многоводие ну и вес...35нед. 3200....
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Нет, не равно, Даш. У меня тоже оба раза ставили слишком зрелую плаценту. И оба раза я сильно перехаживала.
Я бы даже наоборот сказала в моем случае: пожилая плацента [emoji654]️плохой кровоток[emoji654]️Мелкий ребёнок[emoji654]️пролонгированная беременность дабы дорастить
Спасибо! Я поняла) пытаюсь понять, хоть примерно на что настраиваться
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша