|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
И я спрошу) ищу обои , недорогие с геометрическим рисунком, крупные строительные магазины пробежала,все не то ...может есть где маленькие магазинчики с хорошим выбором?
-
Активный участник
Девочки, где патчи корейски заказать, напишите проверенные места?
-
Хранитель
Девушки, а где бы посмотреть текстиль для дома (шторы, тюль, покрывала и т.д.), надо кучу всего после ремонта, не очень дорого , но покачественнее и выбор побольше? ОЗ и т.п. не хочу, оффлайн. Может есть какие-то секретные места (Икеа не подойдет, увы)
-
с орбиты
 Сообщение от belosnegka
Девочки, где плавки мужу посмотреть шортиками? По нашей цене и желательно оффлайн.
очень хорошие цены были в золле, киаби и еще где-то,не вспомнить сразу. Но это уже недели 2,5 прошло...сейчас не знаю,остались ли.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от N@TALI
И я спрошу) ищу обои , недорогие с геометрическим рисунком, крупные строительные магазины пробежала,все не то ...может есть где маленькие магазинчики с хорошим выбором?
В "обойкин" загляните
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мальвинна
Девушки, а где бы посмотреть текстиль для дома (шторы, тюль, покрывала и т.д.), надо кучу всего после ремонта, не очень дорого  , но покачественнее и выбор побольше? ОЗ и т.п. не хочу, оффлайн. Может есть какие-то секретные места (Икеа не подойдет, увы)
Домовой?
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
очень хорошие цены были в золле, киаби и еще где-то,не вспомнить сразу. Но это уже недели 2,5 прошло...сейчас не знаю,остались ли.
Спасибо.
Кстати в вопросе неправильно написала. Не мужскими шортами, как сейчас можно типа семейников, а типа трусов-шорт
-
 Сообщение от PRADA
Некрасиво вообще этот медимаркт закрывается. Я понимаю, что они уходят из рф. Но неужели неважна репутация? Сам бренд-то мирового уровня. А распродажу устроили прямо фу. Сейчас заходишь в их магазин и чувствуешь себя бомжом, ковыряющимся в помойке. Сначала цены завышенные и обман со скидкой, а потом пустые полки, все поломанное и разбитое. И при этом в почте письма от них "приходите на нашу мегараспродажу, нереальные скидки только для вас". Красочное описание для помойки, которой я радоваться должна)
Караута так же закрывалась?
Высказалась)
Мне тоже не понравилось, тк много было такого, что в наличии показывает, а в магазине фиг. На вопрос "где" ответ "украли значит". И это не витринные образцы, а товар, который якобы в наличии. Раз уж взяли себе, то хотя бы наличие в магазине подкорректируйте, чтобы народ зря не гонять
-
с Луны
 Сообщение от N@TALI
Даже в Обойкине ничего не нашли?? Мне кажется там есть всё.
-
Хранитель
 Сообщение от N@TALI
в Петровиче смотрели?