|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Ир, не самый плохой вариант, поверь  двойка
Да, Ир! Поддерживаю[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ух, не угадаешь. Но понятно, что в 9 лучше НЕ ехать.
я первого там родила,второй раз тоже туда хотела,но повезли в 18, а вот в третий раз хотела уже туда,в 18)) сейчас очень хочу) но я бесплатно. И у меня кс - кс там делают отлично
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с орбиты
Уже все повыбирали РД? или основная масса с договорами?
 Сообщение от Труляляя
А какя тема будет и во сколько начало? Хочется с"ездить, развеяться))
Мне иногда ну так надоедает на боках лежать, я лежу недолго на спине. Что, совсем уже нельзя?
.
Если не беспокоит то почему и нет, просто мед.работник не должен так проводить
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
да,эту девочку она спросила "можете на спине лежать?" странно,дома я спокойно лежу
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Вот типа такой хочу ��. Прям люлька-люлькой 
Какой размер спального места там?
Я не помню, но не совсем маленький, ТК переехали мы из нее, когда доча начала пытаться садится ) я на выходных могу померить
 Сообщение от Марусе4ка
на бабаду и счастливое ожидание всякие лекции=реклама, особенно бабаду, о пользе гв, памперсах и тп) дают подарочки всякие( пробники) и можно пофоткаться в фотозоне. Мы вот с Катей были на счастливом ожидании 25го, пособирали пробники, послушали о гв, питании мамы, стволовых клетках и эпизиотомии) о последней говорили довольно юморно)) весело было) в целом ничего особенного, но иногда вырваться можно) на бабаду тоже самое) спонсоры другие)
Я 22.09 собираюсь на счастливое ожидание))
Я тоже хочу, хотя уже страшновато далеко от дома выбираться )
 Сообщение от Марусе4ка
Зачем?😂😂😂
Мы средней такую подарили)

Какая колясочка ) скоро у дочки ДР, надо будет поискать, хотя у нас уже такой список подарков малышка само очарование 
 Сообщение от Труляляя
Я купила сгущенку с какао. В магазине так захотелось, еле до дома дотерпела, хотела попробовать  Не понравилась.
Завтра обычнуютпойду куплю.
Что об этом рассказывали? Да ещё и с юмором?  Боюсь, мне в первые роды очень больно было  Обещали, что я всего недели 2 не смогу сидеть. А я ... уже не помню, недели 4 не садилась. Вот не знаю, это особенность организма или что- то не так сделали?
О, вопрос. После первой выписки я ехала на заднем сидении лёжа и держала младенца. А сейчас как? На заднем сидении будут 2 автокресла, то есть я поеду на переднем сидении. А как ехать и НЕ сидеть там? Да ещё и пристегнуться? Не поеду же я отдельно на такси 
Я откидывала переднее сидение, и ехала полулёжа )
 Сообщение от *light*
Где бы родить
Тут видимо 2 рд лучше всего, хотя бы по омс не работают. Пр мне, так летом много родов и начало сентября.
Вот в феврале рожала, народу было мало (24.02)
2 рд по фин.соображениям не подходит)))
Вот и я об этом думаю ))) ближе всего 9 получается, но я как то не уверена, что мне туда надо... Думаю ещё над Пушкиным
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
По омс в 17 рд, скорее всего)
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Я не помню, но не совсем маленький, ТК переехали мы из нее, когда доча начала пытаться садится ) я на выходных могу померить
Я тоже хочу, хотя уже страшновато далеко от дома выбираться )
Какая колясочка ) скоро у дочки ДР, надо будет поискать, хотя у нас уже такой список подарков  малышка само очарование
Я откидывала переднее сидение, и ехала полулёжа )
Вот и я об этом думаю ))) ближе всего 9 получается, но я как то не уверена, что мне туда надо... Думаю ещё над Пушкиным 
Пушкин очень хвалят. А вот про 9 читала, что без договора там делать нечего.
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Я выбрала и рд и Врача, планирую по договору рожать. Но все не точно. Так сложно быть беременной, все время то забыла, то передумала 🤣
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Марусе4ка
на бабаду и счастливое ожидание всякие лекции=реклама, особенно бабаду, о пользе гв, памперсах и тп) дают подарочки всякие( пробники) и можно пофоткаться в фотозоне. Мы вот с Катей были на счастливом ожидании 25го, пособирали пробники, послушали о гв, питании мамы, стволовых клетках и эпизиотомии) о последней говорили довольно юморно)) весело было) в целом ничего особенного, но иногда вырваться можно) на бабаду тоже самое) спонсоры другие)
Я 22.09 собираюсь на счастливое ожидание))
спасибо! и мне что ли собраться...
А где будет?
-
 Сообщение от sealover
спасибо! и мне что ли собраться...
А где будет?
уже увидела, что на Приморской))