Страница 1531 из 2880 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Китти20 , на сообщение « Ир, не самый плохой вариант,... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Ир, не самый плохой вариант, поверь двойка
    Да, Ир! Поддерживаю[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

2. ответ для *light* , на сообщение « Ух, не угадаешь. Но понятно, что в 9... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ух, не угадаешь. Но понятно, что в 9 лучше НЕ ехать.
    я первого там родила,второй раз тоже туда хотела,но повезли в 18, а вот в третий раз хотела уже туда,в 18)) сейчас очень хочу) но я бесплатно. И у меня кс - кс там делают отлично
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

с орбиты Аватар для NaТaWik

Уже все повыбирали РД? или основная масса с договорами?

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А какя тема будет и во сколько начало? Хочется с"ездить, развеяться))

Мне иногда ну так надоедает на боках лежать, я лежу недолго на спине. Что, совсем уже нельзя?

.
    Если не беспокоит то почему и нет, просто мед.работник не должен так проводить
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для NaТaWik , на сообщение « Уже все повыбирали РД? или основная... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение

да,эту девочку она спросила "можете на спине лежать?" странно,дома я спокойно лежу
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для svetik_85

Вот типа такой хочу ��. Прям люлька-люлькой
    Какой размер спального места там?
    Я не помню, но не совсем маленький, ТК переехали мы из нее, когда доча начала пытаться садится ) я на выходных могу померить
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    на бабаду и счастливое ожидание всякие лекции=реклама, особенно бабаду, о пользе гв, памперсах и тп) дают подарочки всякие( пробники) и можно пофоткаться в фотозоне. Мы вот с Катей были на счастливом ожидании 25го, пособирали пробники, послушали о гв, питании мамы, стволовых клетках и эпизиотомии) о последней говорили довольно юморно)) весело было) в целом ничего особенного, но иногда вырваться можно) на бабаду тоже самое) спонсоры другие)

Я 22.09 собираюсь на счастливое ожидание))
    Я тоже хочу, хотя уже страшновато далеко от дома выбираться )
    Зачем?😂😂😂
    Мы средней такую подарили)
    Какая колясочка ) скоро у дочки ДР, надо будет поискать, хотя у нас уже такой список подарков малышка само очарование
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я купила сгущенку с какао. В магазине так захотелось, еле до дома дотерпела, хотела попробовать Не понравилась.
    Завтра обычнуютпойду куплю.

Что об этом рассказывали? Да ещё и с юмором? Боюсь, мне в первые роды очень больно было Обещали, что я всего недели 2 не смогу сидеть. А я ... уже не помню, недели 4 не садилась. Вот не знаю, это особенность организма или что- то не так сделали?
    О, вопрос. После первой выписки я ехала на заднем сидении лёжа и держала младенца. А сейчас как? На заднем сидении будут 2 автокресла, то есть я поеду на переднем сидении. А как ехать и НЕ сидеть там? Да ещё и пристегнуться? Не поеду же я отдельно на такси
    Я откидывала переднее сидение, и ехала полулёжа )
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Где бы родить

Тут видимо 2 рд лучше всего, хотя бы по омс не работают. Пр мне, так летом много родов и начало сентября.
    Вот в феврале рожала, народу было мало (24.02)

2 рд по фин.соображениям не подходит)))
    Вот и я об этом думаю ))) ближе всего 9 получается, но я как то не уверена, что мне туда надо... Думаю ещё над Пушкиным

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « Уже все повыбирали РД? или основная... »

По омс в 17 рд, скорее всего)
    Таня)

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Я не помню, но не совсем маленький, ТК переехали мы из нее, когда доча начала пытаться садится ) я на выходных могу померить

Я тоже хочу, хотя уже страшновато далеко от дома выбираться )

Какая колясочка ) скоро у дочки ДР, надо будет поискать, хотя у нас уже такой список подарков малышка само очарование

Я откидывала переднее сидение, и ехала полулёжа )

Вот и я об этом думаю ))) ближе всего 9 получается, но я как то не уверена, что мне туда надо... Думаю ещё над Пушкиным

Пушкин очень хвалят. А вот про 9 читала, что без договора там делать нечего.
    Таня)

8. ответ для NaТaWik , на сообщение « Уже все повыбирали РД? или основная... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Я выбрала и рд и Врача, планирую по договору рожать. Но все не точно. Так сложно быть беременной, все время то забыла, то передумала 🤣

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

на бабаду и счастливое ожидание всякие лекции=реклама, особенно бабаду, о пользе гв, памперсах и тп) дают подарочки всякие( пробники) и можно пофоткаться в фотозоне. Мы вот с Катей были на счастливом ожидании 25го, пособирали пробники, послушали о гв, питании мамы, стволовых клетках и эпизиотомии) о последней говорили довольно юморно)) весело было) в целом ничего особенного, но иногда вырваться можно) на бабаду тоже самое) спонсоры другие)

Я 22.09 собираюсь на счастливое ожидание))
    спасибо! и мне что ли собраться...
    А где будет?
    Я Алёна💜

10. ответ для sealover , на сообщение « спасибо! и мне что ли собраться... А... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    спасибо! и мне что ли собраться...
    А где будет?
    уже увидела, что на Приморской))
    Я Алёна💜

Страница 1531 из 2880 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »