|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Вот , что я хотела написать про 18 роддом!
Короче, вот просто, отношение у всех отличное, у врачей
На дневном стационаре меня помнят, даже фамилию.
Обрадовались, похвалили!!
Все такие любезные, от узиста до медсестер.
Так приятно.
Все поправят, подушечку, пока ты капаешься, кресло поднастроят,
Чтобы тебе лежалось хорошо , 10 раз подойдут, все ли в порядке или игла стоит хорошо ли.
В общем я просто в восторге.
Замечательные люди. Для таких ничего не жалко
Пойду завтра проставляться , на дневной заказала чизкейк с клубникой и на дородовое, схожу к своему Хва& ну .
Тоже помнит меня, переживает
Спрашивали, где рожать буду.
Сказала, что 5.09 иду к бобр$овой, а 07.09 - в Алмазова
Сказали, что если так высоко плацента, вряд ли будут осложнения!!!
да,18 мне очень нравится все-таки) меня второй раз он и кесарил,в третий принимал в предродовой) поэтому я так туда хочу
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Про 9 роддом.
Сегодня знакомая поехала записаться на роды к Сергееву.
Сначала ее вообще послали и сказали, что у него все занято до конца года. Она приврала, что он ее рожал 12 лет назад
И врач таки пришел
У нее пдр- ноябрь . Он ей показал график свой- у него уже человек 40!!!!! На ноябрь. И типа сорри, но без гарантий!!! Если одна роженица на другую наложится, то вариантов масса.
Она согласилась.
У Зоз вообще девочки записываться могут, как 2 полоски увидят
Зар#ю ей тоже не предложили. Аншлаг вероятно тоже
Титов Виктор- тоже нарасхват.
Свободен ненашкин и пирогов ( крашеный такой здоровяк)
Короче , я уже не понимаю, но кажетсЯ, девочки, что от безысходности я рожать буду в двойке!!!!
Прикиньте!!
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
да,18 мне очень нравится все-таки) меня второй раз он и кесарил,в третий принимал в предродовой) поэтому я так туда хочу
Приятный мужик, и выслушает и посоветует, в общем, гибкий очень!!!

Я -Ира 
-
Ир, не самый плохой вариант, поверь двойка
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ир, не самый плохой вариант, поверь  двойка
Да ваще.... Дожили....
Ну я записалась к троим на разговор . Лега&Шева, гнева$шева и Бобро#ва . Дул$икова в отпуске что ли до конца сентября.
Посмотрим, что мне скажет Боб$рова для начала
Рожать мне сказали нельзя однозначно
А ещё, сказали, что когда мне тогда намерили 6 мм шейки, прчти все врачи с дородового- сказали- ну пи$#@ц. Это конец

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Ооо. Тоже что ли пожарить)))
А то окей мне фруктов нанес. Целый стол и творог как раз!!!
Я даже запах почувствовала Блинчики, фрукты, творог
-
 Сообщение от Труляляя
Я купила сгущенку с какао. В магазине так захотелось, еле до дома дотерпела, хотела попробовать  Не понравилась.
Завтра обычнуютпойду куплю.
Что об этом рассказывали? Да ещё и с юмором?  Боюсь, мне в первые роды очень больно было  Обещали, что я всего недели 2 не смогу сидеть. А я ... уже не помню, недели 4 не садилась. Вот не знаю, это особенность организма или что- то не так сделали?
О, вопрос. После первой выписки я ехала на заднем сидении лёжа и держала младенца. А сейчас как? На заднем сидении будут 2 автокресла, то есть я поеду на переднем сидении. А как ехать и НЕ сидеть там? Да ещё и пристегнуться? Не поеду же я отдельно на такси 
А почему на такси не поехать? Или кресла не снять?
-
Кстати, вес, наверное поползёт после сегодня))) ч съела все что неприколочено было
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Про 9 роддом.
Сегодня знакомая поехала записаться на роды к Сергееву.
Сначала ее вообще послали и сказали, что у него все занято до конца года. Она приврала, что он ее рожал 12 лет назад
И врач таки пришел
У нее пдр- ноябрь . Он ей показал график свой- у него уже человек 40!!!!! На ноябрь. И типа сорри, но без гарантий!!! Если одна роженица на другую наложится, то вариантов масса.
Она согласилась.
У Зоз вообще девочки записываться могут, как 2 полоски увидят
Зар#ю ей тоже не предложили. Аншлаг вероятно тоже
Титов Виктор- тоже нарасхват.
Свободен ненашкин и пирогов ( крашеный такой здоровяк)
Короче , я уже не понимаю, но кажетсЯ, девочки, что от безысходности я рожать буду в двойке!!!!
Прикиньте!!
у меня подруга кесарилась у Тихонова - он у меня на по был) веселый дядечка)) когда у меня после кс заработал кишечник, я ему _ блин,реально шевелюхи,а он " еще одного забыли"
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...