|
|
ПЯТИКЛАШКИ 2018-19.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ассоль25
Мы вчера на медосмотре узнали кто у нас классрук будет - учитель СПб. Прямо не знаю радоваться или плакать. Это она их только раз в неделю видеть будет. Ну спасибо хоть не физручка, а то ее обещали - еще лучше.
А у нас как раз учительница по физ-ре) Но главное ведь, чтоб человек хороший был, детей любил и выполнял свои обязанности класс.рука, а что ведёт и как часто встречается с детьми - уже не так важно, ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от fedotik
Можно только порадоваться отсутствию кабинета, не будет классных часов и мытья)))
У нас по физ-ре учитель, у нас есть кабинет, который готовим к учебному году, физкультурный зал мы не мыли))))
-
с орбиты
Сообщение от Olivia
А у нас как раз учительница по физ-ре) Но главное ведь, чтоб человек хороший был, детей любил и выполнял свои обязанности класс.рука, а что ведёт и как часто встречается с детьми - уже не так важно, ИМХО.
Как часто может и не важно. А вот если совсем не встречается(как учитель англ., обучающий только треть класса), имхо очень важно.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Что то я не помню по старшему ,чем так важен классрук.?
Предметники- вот да
-
Мега-элита
Сообщение от fedotik
Что то я не помню по старшему ,чем так важен классрук.?
Предметники- вот да
Тоже по опыту старшего: вот как раз кл.рук. и "билась" за нормальных предметников для класса.
-
Элита
Так их одновременно назначают). Те надо бороться родителям за "борца"
Ну а когда поборолся, что потом?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
с орбиты
Как это классная не важна??? Она и на атмосферу в классе может повлиять и на активную жизнь класса и защитить учеников...и чорти чего еще.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
Тоже неплохо
Моя кста хотела, чтобы у нее учитель физры классной была (другая, не ваша)
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Как это классная не важна??? Она и на атмосферу в классе может повлиять и на активную жизнь класса и защитить учеников...и чорти чего еще.
Тоже считаю, что хорошая классная очень важна. Очень многое от нее зависит.
-
Элита
Сообщение от Пипа
Я не сказала что не важна... Просто не помню для чего важна... Защитить, это важно конечно. Надеюсь у нас не от кого будет
Viam supervadet vadens (лат.)