Страница 2665 из 4050 « Первая 1665216525652615265526612662266326642665266626672668266926752715276531653665 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    да я бы тоже с радостью без пиджака обошлась, но у нас в школе с этим строго((( в классе на уроках можно снять, но в школу и по школе только так. Да еще галстук. Какой-то чересчур жесткий дрес код, на мой взгляд. Если можно отдельно брюки - то тут гораздо проще все) в любом магазине можно брать и не париться. А костюм все-таки хочется единый.
    да в этом плане нам повезло,формы как таковой нет,классика :черный низ,белый верх

Наш человек Аватар для tata6ka

а еще я думаю насчет букета к 1 сентября. Уже выбрала, хотела заказывать и тут увидела про акцию - "дети вместо цветов". Прониклась. Теперь в раздумьях - купить маленький простенький и перевести деньги или все же тот, который уже выбрала.. У нас родители в классе собираются с букетами идти, т.е. к акции, как я поняла, особо никто присоединяться не захотел... будет странно, если мы одни придем почти ни с чем. Но, с другой стороны, деньги на лечение действительно важней, чем букеты, которые через пару дней завянут.
    да тоже видела про акцию эту,но там где была она,именно сам учитель предлагал так сделать,поэтому мы с букетом пойдем,хотела пряники заказать тематические,но пока думала,уже заказы не кто не принимает,так что по старинке с букетом пойдет)

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Не думаю, что спартанские условия и развитие ребенка как то связаны между собой. Скорее, наоборот.
    у нас именно так вышло) ну и я замечаю, что чем меньше игрушек, например, тем больше у ребенка развивается воображение. Чем меньше развлекалок, тем больше мама с ребенком времени проводит, читает ему - опять же развитие речи. Мы в полтора года уже стихи на камеру рассказывали. А все почему? потому что я с ним с утра до вечера книги читала))) а были бы всякие развлекухи - сидел бы и развлекался.

4. ответ для Железная Арни , на сообщение « Можно и то, и то сделать ;) »

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Можно и то, и то сделать
    где бы только столько денег найти))) недешево нынче ребенка собрать в первый класс.

Элита Аватар для SDr

Всем привет!

Мы все никак не соберем сына в первый класс))) Мне все зелено, Муж, бедный мой, один крутится. Даже костюм сыну купил сам!))) Собрали комплект в hm, вышло очень выгодно! Брюки 1290 и Пиджак чуть больше 2000 (чек потеряли по пути домой).
    В других магазинах, в нашем темно-синем цвете ничего не смогли найти приятного на ощупь и глазу.

А еще они сами ботинки купили. Правда с размером не угадали. Мне кажется, там целый сантиметр запаса. Ну, как есть)))

Элита Аватар для SDr

где бы только столько денег найти))) недешево нынче ребенка собрать в первый класс.
    А нашим родителям было еще сложнее)) Так что радуемся тому что есть! Учебники выдают БЕСПЛАТНО!!!!! Для меня это фантастически приятная новость)
    За школу тоже платить не надо! И даже за ремонт, охрану, моющие средства деньги не собирают.

А по поводу этой акции...

Есть восточная мудрость, не помню дословно, но смысл в том, что помогать нужно молча.

Букет на 1 сентября учителю, это еще и ощущение праздника для самого ребенка. И заниматься благотворительностью за этот счет, наверно не стоит
    Вот только если сам учитель попросил, на день учителя ей эту открытку и подарите.

7. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем привет. А у нас вроде... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А у нас вроде определились с классным руководством,учитель английского языка,правда молодая и это минус огромный,может в декрет ускакать уже под новый год не удивлюсь(да и у англичанок у нас в школе своих кабинетов нет,а это значит своего класса не будет,жаль конечно,да и видеть она будет из класса половину только ,так как обычно делят класс на английский,короче минусов больше и что то расстроилась,и так начальная школа была кувырком,училка наша аж дважды сходила в декрет с 1 по 3 класс((и по программе столько всего пропущено и упущено((ну да тут уже не началка и надеюсь на сыне не отразится не как (
    Вот и не знаешь, как к этим декретам относиться. С одной стороны порадоваться нужно за человека, а с другой... Для себя решила, что если что-то пойдет не так, с образованием этим. Будем пробовать удаленно учиться.
    На собрании сказали, что школа сама организовывает онлайн класс. А это очень развязывает руки)

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Привет всем! Покажу своего студента) халат оказалось найти непросто,либо совсем мелкие,либо огромные,полгорода объехали
    Пропустила твоего студента...
    Мне кажется, я закупку видела с мед костюмами у нас на сайте. Может, пригодится на будущее.

9. ответ для Quanta , на сообщение « Оля безусловно права, я уже вроде даже... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Оля безусловно права, я уже вроде даже нашла интересный стульчик с качелями, но он с 3 месяцев. А сейчас получается у меня дитё будет или в автолюльке( а я не очень люблю уличные вещи в домашнем обиходе) или в люльке от Эммальюнги.
    И очень уж мне интересна функция самокачания, о которой пишет Катя.
    Плюс хотелка-есть хотелка))
    К тому же деньги на шезлонг-подарок от родни,не из бюджета[emoji6]
    Тогда точно бери

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Покажи, пожалуйста, какой пиджак? В... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Покажи, пожалуйста, какой пиджак?

В бассейн на групповушки водишь? Куда? Тоже младшего думаю отдать.
    В бассик ходили на Маринеско -Уняшка. Там мини бассейн, метров 8 и три ребенка. В этом году буду пробовать Атлантику
    Пиджак сфоткаю на Тиме тогда, сейчас тихий час[emoji16]
    Но я перешла пуговицы на три см и пришила третью(запасную), чтобы сидело лучше. Очень уж он худой и узкий у меня
    Ксюша

Страница 2665 из 4050 « Первая 1665216525652615265526612662266326642665266626672668266926752715276531653665 Последняя »