| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
да я бы тоже с радостью без пиджака обошлась, но у нас в школе с этим строго((( в классе на уроках можно снять, но в школу и по школе только так. Да еще галстук. Какой-то чересчур жесткий дрес код, на мой взгляд. Если можно отдельно брюки - то тут гораздо проще все) в любом магазине можно брать и не париться. А костюм все-таки хочется единый.
да в этом плане нам повезло,формы как таковой нет,классика :черный низ,белый верх
-
Наш человек
а еще я думаю насчет букета к 1 сентября. Уже выбрала, хотела заказывать и тут увидела про акцию - "дети вместо цветов". Прониклась. Теперь в раздумьях - купить маленький простенький и перевести деньги или все же тот, который уже выбрала.. У нас родители в классе собираются с букетами идти, т.е. к акции, как я поняла, особо никто присоединяться не захотел... будет странно, если мы одни придем почти ни с чем. Но, с другой стороны, деньги на лечение действительно важней, чем букеты, которые через пару дней завянут.
да тоже видела про акцию эту,но там где была она,именно сам учитель предлагал так сделать,поэтому мы с букетом пойдем,хотела пряники заказать тематические,но пока думала,уже заказы не кто не принимает,так что по старинке с букетом пойдет)
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Не думаю, что спартанские условия и развитие ребенка как то связаны между собой. Скорее, наоборот.
у нас именно так вышло) ну и я замечаю, что чем меньше игрушек, например, тем больше у ребенка развивается воображение. Чем меньше развлекалок, тем больше мама с ребенком времени проводит, читает ему - опять же развитие речи. Мы в полтора года уже стихи на камеру рассказывали. А все почему? потому что я с ним с утра до вечера книги читала))) а были бы всякие развлекухи - сидел бы и развлекался.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Можно и то, и то сделать 
где бы только столько денег найти))) недешево нынче ребенка собрать в первый класс.
-
Элита
Всем привет!
Мы все никак не соберем сына в первый класс))) Мне все зелено, Муж, бедный мой, один крутится. Даже костюм сыну купил сам!))) Собрали комплект в hm, вышло очень выгодно! Брюки 1290 и Пиджак чуть больше 2000 (чек потеряли по пути домой).
В других магазинах, в нашем темно-синем цвете ничего не смогли найти приятного на ощупь и глазу.
А еще они сами ботинки купили. Правда с размером не угадали. Мне кажется, там целый сантиметр запаса. Ну, как есть)))
-
Элита
где бы только столько денег найти))) недешево нынче ребенка собрать в первый класс.
А нашим родителям было еще сложнее)) Так что радуемся тому что есть! Учебники выдают БЕСПЛАТНО!!!!! Для меня это фантастически приятная новость)
За школу тоже платить не надо! И даже за ремонт, охрану, моющие средства деньги не собирают.
А по поводу этой акции...
Есть восточная мудрость, не помню дословно, но смысл в том, что помогать нужно молча.
Букет на 1 сентября учителю, это еще и ощущение праздника для самого ребенка. И заниматься благотворительностью за этот счет, наверно не стоит 
Вот только если сам учитель попросил, на день учителя ей эту открытку и подарите.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
Всем привет.
А у нас вроде определились с классным руководством,учитель английского языка,правда молодая и это минус огромный,может в декрет ускакать уже под новый год не удивлюсь(да и у англичанок у нас в школе своих кабинетов нет,а это значит своего класса не будет,жаль конечно,да и видеть она будет из класса половину только ,так как обычно делят класс на английский,короче минусов больше и что то расстроилась,и так начальная школа была кувырком,училка наша аж дважды сходила в декрет с 1 по 3 класс((и по программе столько всего пропущено и упущено((ну да тут уже не началка и надеюсь на сыне не отразится не как (
Вот и не знаешь, как к этим декретам относиться. С одной стороны порадоваться нужно за человека, а с другой... Для себя решила, что если что-то пойдет не так, с образованием этим. Будем пробовать удаленно учиться.
На собрании сказали, что школа сама организовывает онлайн класс. А это очень развязывает руки)
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Привет всем! Покажу своего студента) халат оказалось найти непросто,либо совсем мелкие,либо огромные,полгорода объехали

Пропустила твоего студента...
Мне кажется, я закупку видела с мед костюмами у нас на сайте. Может, пригодится на будущее.
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Оля безусловно права, я уже вроде даже нашла интересный стульчик с качелями, но он с 3 месяцев. А сейчас получается у меня дитё будет или в автолюльке( а я не очень люблю уличные вещи в домашнем обиходе) или в люльке от Эммальюнги.
И очень уж мне интересна функция самокачания, о которой пишет Катя.
Плюс хотелка-есть хотелка))
К тому же деньги на шезлонг-подарок от родни,не из бюджета[emoji6]
Тогда точно бери
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka_84
Покажи, пожалуйста, какой пиджак?
В бассейн на групповушки водишь? Куда? Тоже младшего думаю отдать.
В бассик ходили на Маринеско -Уняшка. Там мини бассейн, метров 8 и три ребенка. В этом году буду пробовать Атлантику
Пиджак сфоткаю на Тиме тогда, сейчас тихий час[emoji16]
Но я перешла пуговицы на три см и пришила третью(запасную), чтобы сидело лучше. Очень уж он худой и узкий у меня
Ксюша