Страница 2664 из 4050 « Первая 1664216425642614265426602661266226632664266526662667266826742714276431643664 Последняя »

ой, по поводу шезлонгов и т.п. - у нас не было ничего с сыном, кроме коляски) было проще - нет денег, нет проблем с выбором. Зато я все никак не могла понять, почему кругом говорят, что малыши - это так дорого, столько расходов? У нас вообще не было никаких расходов (почти). Кроватку саму простецкую нам отдали, коляску самую простецкую подарили родители, а больше кроме пары бодиков и памперсов ничего и не было. Еда и то бесплатная - свое родное молоко до 7 месяцев только на нем и жили.

2. ответ для Лили Э. , на сообщение « С прошлого года у Тимы останется... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    С прошлого года у Тимы останется футбол, у Влада-бассеин и офп акробатика платная. Хочу среднему хоть раз в неделю теннис найти не убится дорогой, а то в сдюшоре рядом с домом он бесплатный с 7 лет. Надо подготовиться хоть чуток. Тима в том году тоже ходил на офп платной акробатики при сдюшоре, вот сейчас записала на пробу на бесплатную. Срочно пытаемся научиться подтягиваться, а то норматив 9 раз[emoji33]

Про форму. Брала в Некст, пиджак 1500, брюки 850. Неубиваемые с тефлоном, доставка за три дня от покупки. На худышей
    да мы тоже заценили год относили и они еще даже нечего до нового года относим ещё точно,а потом если в росте прибавит куплю новые)

3. ответ для Зюся) , на сообщение « Это в каком классе 9 раз?! Мы уже с... »

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Это в каком классе 9 раз?! Мы уже с этим подтягиванием бьем бьемся, вот только сейчас 4 раза с большим трудом 🤪

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и мой раз 5 только не больше(

а кроватка вообще оказалось бесполезной вещью, т.к. спали вместе) только место дома занимала. Короче, сын рос в спартанских условиях. Наверно поэтому и развивался как-то быстро)) ползал очень много, а в 10 месяцев уже уверенно пошел)

а еще я думаю насчет букета к 1 сентября. Уже выбрала, хотела заказывать и тут увидела про акцию - "дети вместо цветов". Прониклась. Теперь в раздумьях - купить маленький простенький и перевести деньги или все же тот, который уже выбрала.. У нас родители в классе собираются с букетами идти, т.е. к акции, как я поняла, особо никто присоединяться не захотел... будет странно, если мы одни придем почти ни с чем. Но, с другой стороны, деньги на лечение действительно важней, чем букеты, которые через пару дней завянут.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а где вы в Нексте форму находите? мы заходили туда, сами продавцы говорят, что костюмов у них нет (и не бывает), есть отдельно брюки, отдельно пиджак можно посмотреть, но это будет уже сборная солянка, а не костюм... Да и то, что я видела в магазине - весьма так себе, если честно. Может, под заказ лучше делают? Но то, что в магазине, мы даже мерить не стали.
    Я просто уже неоднократно видела восторженные отзывы на просторах интернета про Некст и его костюмы и мы спецом туда поехали, и такой облом...
    Странно мне брюки понравились,достаточно плотные,до этого мерили в ДМ тряпочка ,один раз упал и дырка(я правда костюм не покупаю,пиджак вообще бесполезная вещь по мне)у нас брюки+поло белое(короткий рукав и длинный рукав) и кардиган черный.

7. ответ для tata6ka , на сообщение « Странно мне брюки... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Странно мне брюки понравились,достаточно плотные,до этого мерили в ДМ тряпочка ,один раз упал и дырка(я правда костюм не покупаю,пиджак вообще бесполезная вещь по мне)у нас брюки+поло белое(короткий рукав и длинный рукав) и кардиган черный.
    да я бы тоже с радостью без пиджака обошлась, но у нас в школе с этим строго((( в классе на уроках можно снять, но в школу и по школе только так. Да еще галстук. Какой-то чересчур жесткий дрес код, на мой взгляд. Если можно отдельно брюки - то тут гораздо проще все) в любом магазине можно брать и не париться. А костюм все-таки хочется единый.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

а кроватка вообще оказалось бесполезной вещью, т.к. спали вместе) только место дома занимала. Короче, сын рос в спартанских условиях. Наверно поэтому и развивался как-то быстро)) ползал очень много, а в 10 месяцев уже уверенно пошел)
    Не думаю, что спартанские условия и развитие ребенка как то связаны между собой. Скорее, наоборот.
    Много сыновей и одна доченька

Всем привет.
    А у нас вроде определились с классным руководством,учитель английского языка,правда молодая и это минус огромный,может в декрет ускакать уже под новый год не удивлюсь(да и у англичанок у нас в школе своих кабинетов нет,а это значит своего класса не будет,жаль конечно,да и видеть она будет из класса половину только ,так как обычно делят класс на английский,короче минусов больше и что то расстроилась,и так начальная школа была кувырком,училка наша аж дважды сходила в декрет с 1 по 3 класс((и по программе столько всего пропущено и упущено((ну да тут уже не началка и надеюсь на сыне не отразится не как (

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

а еще я думаю насчет букета к 1 сентября. Уже выбрала, хотела заказывать и тут увидела про акцию - "дети вместо цветов". Прониклась. Теперь в раздумьях - купить маленький простенький и перевести деньги или все же тот, который уже выбрала.. У нас родители в классе собираются с букетами идти, т.е. к акции, как я поняла, особо никто присоединяться не захотел... будет странно, если мы одни придем почти ни с чем. Но, с другой стороны, деньги на лечение действительно важней, чем букеты, которые через пару дней завянут.
    Можно и то, и то сделать
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2664 из 4050 « Первая 1664216425642614265426602661266226632664266526662667266826742714276431643664 Последняя »