Страница 92 из 225 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    с Марса Аватар для Гусенок

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Наш человек

Девушки, какие сорта сладких перцев дали урожай более 1 кг с куста и уже большая часть поспела? У меня из таких только Джемини (около 1,5 кг с куста), и Рамиро красный из магазинного перца (около 1-1,2 кг с куста). На остальных Рамиро (желтом и оранжевом) перцев в штуках столько же, но они не по 110 гр. в среднем как на красном, а по 60-70 гр. Зреют хорошо, но перцы легче - выход в кг меньше.

3. ответ для Weresk , на сообщение « Девушки, какие сорта сладких перцев... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Девушки, какие сорта сладких перцев дали урожай более 1 кг с куста и уже большая часть поспела? У меня из таких только Джемини (около 1,5 кг с куста), и Рамиро красный из магазинного перца (около 1-1,2 кг с куста). На остальных Рамиро (желтом и оранжевом) перцев в штуках столько же, но они не по 110 гр. в среднем как на красном, а по 60-70 гр. Зреют хорошо, но перцы легче - выход в кг меньше.
    Из того, что можно купить в магазине сорта, чтобы брать свои семена...от Биотехники Дольче де Испания, Дольче Италиано. От Семко -Орнела( снята уже желтая вся, пара перчин осталась).
    Фото сейчас: Желтый Рамиро (часть плодов снята, последнее фото от 6 августа), Дольче Италиано ( часть плодов снята, последнее фото от 6 августа). Фото ранее: Дольче де Испания ( почти все сняты, фото куста на 6 августа), Орнела ( почти все плоды сняты,на первом фото последняя перчина сейчас снята с куста, последнее фото от 31 июля).

Теперь и бабушка...

4. ответ для Weresk , на сообщение « Если какой-то перец очень сильно... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Если какой-то перец очень сильно понравился, но семян больше нет, то его можно выкопать и отправить зимовать на окно. Я так 3 шт. острых перцев выкопала, обстригла и отправила на зимовку. Результат: все перезимовали и рано вступили в плодоношение. И это много кто подтверждает. Но досветка нужна, по крайней мере с моими темными окнами. Кстати, некоторые острые перцы еще и черенкуются (пробовала на Спруте/колокольчике).
    О да, ваш спрут у меня замечательно растёт. Я не рискнула его в парник сажать, тем более, там места все равно нет. На окне в 5л бутылке. Очень интересно у него острота распределена. Кончики прямо сладкие, а куснула донышко, так как дракон огнедышаший пять минут ходила.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « О да, ваш спрут у меня замечательно... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    О да, ваш спрут у меня замечательно растёт. Я не рискнула его в парник сажать, тем более, там места все равно нет. На окне в 5л бутылке. Очень интересно у него острота распределена. Кончики прямо сладкие, а куснула донышко, так как дракон огнедышаший пять минут ходила.
    Это про Колокольчик речь?

6. ответ для irishonok , на сообщение « Это про Колокольчик речь? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Это про Колокольчик речь?
    Я покупала как Спрут. В других упаковках идет как Колокольчик. Похоже, что это одни и те же импортные семена, расфасованные разными фирмами.

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Отчет по перцам. Сажала много ...
    Тевере F1( производителем заявлен от 150-450гр)Sakata
    Асти желтый (Сорт заявлен 180-250гр) Клера
    Асти красный (Сорт заявлен 180-220гр)Дом семян
    Симетто F1 (заявлен 350-400гр)Sakata
    Клаудио F1 (заявлено 200-250гр) Биотехника
    Омброне F1 (заявлен 300-450гр) самые крупные еще висят, потом покажу там вообще гиганты, Престиж
    Геракл (Сорт заявлен до 200гр) Поиск
    Латино F1 (заявлен 180-200гр) Семко
    Раннее чудо F1 (заявлен240-260гр) Семко
    Ред найт F1 (\заявлен 180-200гр) Агрос
    Аристотель F1 (заявлен 320-350)
    Оранж вандер F1 заявлен 230-250 гр) Семко
    Оранжевое чудо F1 (заявлен 200-220 гр) Семко
    Маршал Жуков F1 (заявлен 350-400гр) Седек
    Носера ред (Сорт! заявлен 250-400гр) Sakata
    Флорида (Сорт заявлен 120-130гр) Агросемптомс
    Рамиро (Тани,который вырос вместо Ессентуков)
    Сафьян острый F1 заявлен до 90 гр.
    Кинг конг (Сорт от мамы может достигать 500 гр)
    Желтый мамин (сорт утерян)

Не попали в кадр
    Звезда востока гигантская красная, Джемини, Фламинго, Монтеро, Рубик, Сарно, Стенли, Маккаби, Леро, Добряк в следующие выходные сфотографирую, если бабушка не срежет, все переживает,что украдут красные)

Последний раз редактировалось IrenaV; 04.09.2018 в 23:05.

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Отчет по перцам. Сажала много ...... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Ирэна,
    Семена с Флориды будете оставлять? У меня из единственного проросшего семечка из пакетика так и не выросло ничего...Хочу поклянчить несколько семечек из самособранного, если будут
    Как Вам Носера ред?
    Теперь и бабушка...

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Лена, с Флориды семена сняла, поделюсь. По вкусу она конечно волшебная (дозревшая на кусте), Добряк по сладости проигрывает и по размеру меньше. Ну и конечно для фаршировки они мелковаты, они так кушать хороши, у меня ребенок любитель перцев если есть выбор только Флориду трескает. По твердости оба твердые,а еще из-за толщины стенок очень подходит сравнение для них грызешь, как яблоко. Танины Ессентуки по размеру и сладости средние между Флоридой (она крупнее) и Добряком.
    Носаре ред, как и все остальные крупноплодные толстостенные перцы вкусные созревшие на кустах, поэтому стараюсь до последнего выдерживать оборону перед бабушкой не снимать ( вечно ворчит, что снимай, а то ходят все на экскурсии в теплицу). С 55 кустов перцев снято уже 9 ведер перца(10 литровых) и еще парочка висит, так что урожай удался благодаря хорошему лету, теперь ночами перерабатываю Все сорта, гибриды хорошие, не могу сказать, что кто-то не понравился, все почти набрали заявленный вес, но у меня все перцы кормились, как положено.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Можно мне напроситься на пару семечек Флориды? В обмен на любой мой сорт томатов

Страница 92 из 225 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »