|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
Маяк в Колосково тоже с дисциплиной и галстуками.
-
Частый гость
Сообщение от Раба Любви
В меридиане тоже икра была. И красная рыба
А Вы в каком Меридиане были - что в Рощино, или который под Лугой?
__________________________________________________ _______
Что ни делается - все к лучшему!
-
Хранитель
-
Элита
Посоветуйте лагерь на след.лето для девочек 10-11 лет. Думала про школу волшебников, но что- то последние отзывы смущают. Да и сыну в свое время не понравилось. Хочется максимально задействованных кружков, конкурсов и хороших вожатых.
-
не выспалась
Сообщение от Раба Любви
Да сама не знаю толком. Муж вещает, что имеем право вернуть какую то часть суммы. Во всех лагерях спрашивали нас- нужен ли нам обратный талон от путевки? Мы отказались, а потом чухнулись, что это наверное как раз нам и нужно было.
Ну мне вот нужен, потому что мне работодатель компенсирует стоимость путевки. Про налоговый вычет первый раз слышу.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не в себе
Сообщение от Calipse
Посоветуйте лагерь на след.лето для девочек 10-11 лет. Думала про школу волшебников, но что- то последние отзывы смущают. Да и сыну в свое время не понравилось. Хочется максимально задействованных кружков, конкурсов и хороших вожатых.
Моя дочка только что вернулась в полном восторге из Хаглара. Кружки, конкурсы и очень хорошие вожатые - это как раз там.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
Моя дочка только что вернулась в полном восторге из Хаглара. Кружки, конкурсы и очень хорошие вожатые - это как раз там.
вы про Хаглар в Лен.области или в Крыму?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
не в себе
Сообщение от wilena
вы про Хаглар в Лен.области или в Крыму?
В Ленобласти.
Хотя теперь с Хаглара бы и в Крым отправила.
-
Друзья, м.б. у кого-то был подобный опыт с Зеркальным: ребенок потерял телефон, к кому можно обратиться, вдруг нашли в лагере?
-
с Луны
Сообщение от Милисента
В Ленобласти.
Хотя теперь с Хаглара бы и в Крым отправила.
Вы ж тоже в Пионере были?
Вот мой тоже третий день вздыхает, что быстро закончилось....Именно лагерные мероприятия были интересные и разносторонние.. Мы с другой языковой школой, правда. Вопросы остались небольшие,....но плюсы перевешивают. У него в отряде по факту было 7 человек (+2 ребенка работников, но они обособленно как-то+2 вожатых), сдружились... Номер ( песня из Queen) на английском, как поняла, сами готовили ( старшие (совсем) девочки неплохо знают английский)