|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
А если попроще телефон, то какой?! Посоветуйте в какую сторону смотреть?! Из задач камера и экран не убиваемый. Три года пользуюсь нексусом. Уж не знаю что за экранч но он цел. А что с ним только не было!!! Так бы и дальше пользовалась. А динамик??? стал подводить. При звонках не всегда меня слышно..... Бюджет 15-26000.
Пс. Зашла тут в магазин. Менеджер рекомендовал Хонор 9... Но я им не верю. Любят впихнуть всякое г... 
Хонор 9 очень хороший
Но по возможности не лайт, а обычный. Не знаю правда ск он денег стоит
Я - Света
-
 Сообщение от annajanna
Так новый Нексус. Хуавеи хвалят.
Мне в 7 не нравится качество фото, особенно в сумерках. Оранжевую луну месяц назад заснять не удалось)
Нексус уже не выпускают. Увы...
-
 Сообщение от Девочка Фея
Хонор 9 очень хороший
Но по возможности не лайт, а обычный. Не знаю правда ск он денег стоит
Спасибо за регистрацию. По цене вписываемся. Пока мельком глянула. Что-то его в Питере и нет. Выдает несколько неведомых мне магазинов.
Лайт пожалуйста. И стоит на 5000 дешевле
-
с Марса
 Сообщение от Ленок_
Спасибо за регистрацию. По цене вписываемся. Пока мельком глянула. Что-то его в Питере и нет. Выдает несколько неведомых мне магазинов.
Лайт пожалуйста. И стоит на 5000 дешевле
Хонор 9 и Хонор 10 есть в м-видео. Чем плохой магазин?
В топе предлагают купоны на 2 тыра, но не знаю, действуют ли на именно эти смарты
Я - Света
-
Мега-элита
Девы! Муж звонит в панике про медиамаркт спрашивает, реально ли там 90%.
Я безусловно скептически настроена , однако....у кого есть информация проверенная? Мне то джойстик для псп нужен и все [emoji23] ну телек может ещё прикупить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Девы! Муж звонит в панике про медиамаркт спрашивает, реально ли там 90%.
Я безусловно скептически настроена , однако....у кого есть информация проверенная? Мне то джойстик для псп нужен и все [emoji23] ну телек может ещё прикупить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы были сегодня на жукова. Пустые полки. Реально. Одна четвертая площади магазина закрыта уже. Осталась одна некондиция в единственных экземплярах. Для соньки была одна игра пс4, остальные на иксбокс. Телик видела только один огромный за 130тыс) В большом количестве чайники тефаль по 650р. Погружной блендер браун за тысячу. Средство для чистки кофемашин от накипи за 200р.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок_
А если попроще телефон, то какой?! Посоветуйте в какую сторону смотреть?! Из задач камера и экран не убиваемый. Три года пользуюсь нексусом. Уж не знаю что за экранч но он цел. А что с ним только не было!!! Так бы и дальше пользовалась. А динамик??? стал подводить. При звонках не всегда меня слышно..... Бюджет 15-26000.
Пс. Зашла тут в магазин. Менеджер рекомендовал Хонор 9... Но я им не верю. Любят впихнуть всякое г... 
У меня хонор 8, у мужа вообще древний, все устраивает
 Сообщение от annajanna
Так новый Нексус. Хуавеи хвалят.
Мне в 7 не нравится качество фото, особенно в сумерках. Оранжевую луну месяц назад заснять не удалось)
Кхм, у меня все в восторге именно от 7ки, видимо непритязательные особо )
Про медиамаркт вроде вдоль и поперек обсудили уже
З.ы что-то я уже совсем не хочу айфон, хотя особо то и не было желания. Минутка ржаки, жена кума выпросила таки айфон, 7ку вроде, до этого два года вообще без тлф была, и пошла на работу за 20 тыщ (нет ну для Севастополя 20 тыщ вполне зп, но смешно 🤣
-
Космонавт
У меня сони, брала из-за камеры и цветопередачи (ну и дизайн мне нравится, у меня алюминий и стекло, рыженькая), но я брала кучу лет назад експерию из серии z, не знаю, что там сейчас.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Активный участник
 Сообщение от Ленок_
в мае покупали мужу Хонор 9 в dns. У них акция , начисляют бонусы 10% от суммы покупки на карту.их можно потратить через 2 недели на любую покупку. я свой айфон тоже сменила на Хонор
-
Мега-элита
Где из приличного состава брюки искать? Женские, на сентябрь, не тонкие.7/8.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk