|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от givenchygirl
А есть где-то список официалов? Что-то не нашла.
Всякие м.видео, связной, Эльдорадо официалы?
Погуглить. МВидео, Эльдорадо, Связной, Евросеть, Мегафон, Озон, ЦУМ - это официалы. Цены у них плюс-минус одинаковые, но мне за покупку Макбука Эльдорадо начислил почти 20 000 рублей бонусами, на которые было куплено много полезной мелкой техники для дома.
-
Космонавт
У меня 7. Камера дурацкая.
-
 Сообщение от annajanna
Да, если камера нужна, то это только Икс. Небо и земля.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Valio 78
Что такое икс?
Айфон с хорошей камерой.
-
со звезды
Бирюльки не люблю, сейчас только крестик и две сережки ношу, остальное поснимала.
Машина не вписывается пока, а жаль  ((
так и я только сережки, ну ладно, у меня по две в каждое ухо до сих пор, меняю одни на другие по настроению\к одежде
-
Хранитель
 Сообщение от Wegt
Погуглить. МВидео, Эльдорадо, Связной, Евросеть, Мегафон, Озон, ЦУМ - это официалы. Цены у них плюс-минус одинаковые, но мне за покупку Макбука Эльдорадо начислил почти 20 000 рублей бонусами, на которые было куплено много полезной мелкой техники для дома.
Спасибо
 Сообщение от annajanna
О, чем дурацкая?
Я думаю между 7 и СЕ, но се, очень мне маленькая
 Сообщение от Valio 78
Что такое икс?
10
 Сообщение от TashaV
так и я только сережки, ну ладно, у меня по две в каждое ухо до сих пор, меняю одни на другие по настроению\к одежде
Я иногда надеваю, но к вечеру надоедают
-
со звезды
Я иногда надеваю, но к вечеру надоедают 
я наоборот, обычно, как одела -ношу пока не надоест, снимаю только в бане, но я всегда спала в них, с самого первого дня, как проколола
-
А если попроще телефон, то какой?! Посоветуйте в какую сторону смотреть?! Из задач камера и экран не убиваемый. Три года пользуюсь нексусом. Уж не знаю что за экранч но он цел. А что с ним только не было!!! Так бы и дальше пользовалась. А динамик??? стал подводить. При звонках не всегда меня слышно..... Бюджет 15-26000.
Пс. Зашла тут в магазин. Менеджер рекомендовал Хонор 9... Но я им не верю. Любят впихнуть всякое г...
-
Космонавт
Так новый Нексус. Хуавеи хвалят.
Мне в 7 не нравится качество фото, особенно в сумерках. Оранжевую луну месяц назад заснять не удалось)