|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Там теперь цены стали, что не подступишься! Блузки стоят как крыло от самолета))))) Эх, а были сарафаны по 800 руб... Я закупилась ( применительно к ОЗ ведь можно этот глагол употребить  до окончания началки, а там посмотрим - в той школе, в которой мы сейчас, цвет в средней школе синий, но я все таки надеюсь на ШГН (если мы вообще в стране останемся))))))
А так, у меня перехап конкретный уже)))))) мешок лишнего отложила (блузки, жилетки, кардиган) подружка ревизию проведет( у нее четверо)))) а потом на авито пойду)))))))
там надо тоже распродажи ловить.
Я у куколки в закупке в черной пятнице участвовала, тоже по хорошим ценам сарафаны и юбки отхватила.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Спасибо! Мне срочно не надо. К след закупке подтянусь.
думаю второй выкуп на днях откроет
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Там теперь цены стали, что не подступишься! Блузки стоят как крыло от самолета))))) Эх, а были сарафаны по 800 руб... Я закупилась ( применительно к ОЗ ведь можно этот глагол употребить  до окончания началки, а там посмотрим - в той школе, в которой мы сейчас, цвет в средней школе синий, но я все таки надеюсь на ШГН (если мы вообще в стране останемся))))))
А так, у меня перехап конкретный уже)))))) мешок лишнего отложила (блузки, жилетки, кардиган) подружка ревизию проведет( у нее четверо)))) а потом на авито пойду)))))))
Вы здесь маякните, как на авито пойдете)
 Сообщение от Мартовская кошка
думаю второй выкуп на днях откроет
Я еще даже не в городе. Значит через закупку. Главное, что закупка есть.
-
Небожитель
Девочки, рюкзак 1 раз б/у на авито реально пристроить? Я подруге наш нахвалила, она и купила. Ее дочка отказалась с ним ходить. Чувствую себя виноватой. Рюкзак дорогой. На озоне сейчас 11 тыс.
-
параноик со стажем
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, рюкзак 1 раз б/у на авито реально пристроить? Я подруге наш нахвалила, она и купила. Ее дочка отказалась с ним ходить. Чувствую себя виноватой. Рюкзак дорогой. На озоне сейчас 11 тыс.
Все возможно при удачливости подруга конечно странно поступила. Она не спросила мнение дочери до покупки?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Все возможно при удачливости  подруга конечно странно поступила. Она не спросила мнение дочери до покупки?
Не спросила. Я тоже не сильно спрашивала. Фотку показала и купила. Моя довольна. А ее в отказ пошла. На линейку сходила и отказалась. Год пролежал. И опять не хочет.
-
параноик со стажем
Ну хотя бы фото
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Ну хотя бы фото 
Фото может и показывала. Ну не вдохновил ребенка рюкзак. У моих есть вещи, которые сами выбрали, а носить отказываются. А есть купленные мной, отвергнутые при примерке, а в итоге заношенные до дыр. Кривая женская логика)
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Фото может и показывала. Ну не вдохновил ребенка рюкзак. У моих есть вещи, которые сами выбрали, а носить отказываются. А есть купленные мной, отвергнутые при примерке, а в итоге заношенные до дыр. Кривая женская логика)
Не Рандосеру случайно?
Мы младшего сына в прошлом году отправляли в первый класс, так мне понравился.
Думали-думали, смотрели-смотрели, не решились.
Ценник высокий, посмотреть-попробовать возможности нет.
Не стали брать.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
Не Рандосеру случайно?
Мы младшего сына в прошлом году отправляли в первый класс, так мне понравился.
Думали-думали, смотрели-смотрели, не решились.
Ценник высокий, посмотреть-попробовать возможности нет.
Не стали брать.
Нет, Hama.