|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от hаski
Дочка сказала, на этой неделе с классом договорились встретиться и с классной в школе, устроят чаепитие, учительница напечет пирогов, расскажут кто куда поступил. Не расстаться им никак а у нашей учительницы с 1 сентября уже новый класс - пятиклашки на воспитание.
Наши летом и по сети тусили. Классная без классного руководства (в школе такие правила, после выпуска год отдахнуть).
Все ей уже сообщили кто куда. Классная у нас супер
-
Сообщение от Лягушка-царевна
Я! Я готова( Вика[emoji6]ну если чё)! У меня и кроватки, и ванночка, и вещей лялькиных много. Да и навык как раз есть.[emoji703][emoji731]
Ржу))) но кмк, способ размножения по переписке ещё вроде не изобрели... Или я отстала?? (Жанна.... Почему "кроваткИ" у вас в роду двойни есть??))) а главное "куда ставить то!?"))
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Ржу))) но кмк, способ размножения по переписке ещё вроде не изобрели... Или я отстала?? (Жанна.... Почему "кроваткИ" у вас в роду двойни есть??))) а главное "куда ставить то!?"))
[emoji23][emoji23][emoji23]
КроваткИ потому что 1 на даче, 1 в городе. Есть 3 квартиры на выбор для жизни, не новостройки, но места хорошие, все у метро Ленинский проспект, Пионерская, Гражданский пр. на выбор. Он старший ему и выбирать, остальным что останется.
Ой не могу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я могу не работать (если молодые будут помогать ₽) сидеть с детьми.
Кстати, Влад умеет и памперс поменять, и на улице высадить, и покормить, и развлечь. Нянька [emoji106], детей любит, имеет подход и опыт (2 младших).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Сообщение от Лягушка-царевна
[emoji23][emoji23][emoji23]
КроваткИ потому что 1 на даче, 1 в городе. Есть 3 квартиры на выбор для жизни, не новостройки, но места хорошие, все у метро Ленинский проспект, Пионерская, Гражданский пр. на выбор. Он старший ему и выбирать, остальным что останется.
Ой не могу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я могу не работать (если молодые будут помогать ₽) сидеть с детьми.
Кстати, Влад умеет и памперс поменять, и на улице высадить, и покормить, и развлечь. Нянька [emoji106], детей любит, имеет подход и опыт (2 младших).
Сколько, вы говорите, у вас сыновей?
-
грамота.ру
Будет мастер класс давать
Мой ничего такого не умеет (ну может если только покормить и развлечь, подрощенных)
-
Наш человек
Сообщение от Polina76
Ха-ха-ха Сыновей-то двое, но второй не такой оторва хитрожопая.
[/IMG]
-
Хорошие сыновья. И свекровь зачетная.
-
Наш человек
Сообщение от Polina76
Хорошие сыновья. И свекровь зачетная.
Да, да я всё сделала, чтобы молодые со мной не жили. Я себя знаю мозг высосу[emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от Polina76
В очередь! Щас набегут и затопчут!
-
Наш человек
Какое чудо маленькое! Вот просто чудо чудное! ТТТЧНС.