|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Monet
Мне тоже так бы виделось, если бы не переезд в более денежную Москву и "деньги-то где?" Там же более 10 млн руб. было получено за московское время.
Переезд в более денежную Москву никак из этой картинки не выбивается. А деньги ... Деньги могли "занять" с намерением потом возместить.
Ну и вообще, если у кого-то в семье был бизнес, тем более прогорающий бизнес, то именно туда и могут уйти все деньги.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с орбиты
Сообщение от realwomen
Переезд в более денежную Москву никак из этой картинки не выбивается. А деньги ... Деньги могли "занять" с намерением потом возместить.
Ну и вообще, если у кого-то в семье был бизнес, тем более прогорающий бизнес, то именно туда и могут уйти все деньги.
Катя, это не называется "занять", это чистой воды мошенничество, судя по тому, что здесь выкладывали. Если не хуже.
-
Сообщение от МаМоЧка)
Скажу, как вижу:
СД искренне хотела помочь детям, а что за это ещё и платят хорошо, дак красота. Помогла 1-2, решила, что сможет ещё, и поехала спасать, не заметила, как пофигистическое отношение к некоторым вещам перешло некоторые грани: что и тесновато, вроде и ладно, что бардак вечный в такой тесноте, дак некоторые люди и без детей так живут и все живы. Ну едят макароны, дак некоторым, например, ничего больше не надо,мы, например, сами красную свежайшую рыбу с икрой едим, ребёнок морщится, говорит воняет, уберите подальше, ну, вроде как, тоже ничего страшного, все любят макароны И конечно, вроде как, старшие должны помогать младшим, мы все так выросли, и этим будет на пользу, вроде бы каа. А то, что дети напялили на себя, что попало, дак вроде как самостоятельность проявляют, а то что другие подумают, это уже дело десятое. И потом, вкус не всем дан, ей не дан, не её вина. Вино по вечерам, Петрановская, например, сама говорит, расслабляйтесь коньяком, да и справедливости ради, бокал вина в странах Европы- здоровая норма. Терапию детям давали старшие дети, не следила, дают ли, видимо, могли дать, а могли не дать (ааа, скажем Свете, что дали), но не нарочно не кормила таблетками, тот же пофигизм, не нарочитый, но безответственность преступная, если так.
Вот про деньги не знаю, что думали. Может, мечтали вернуть когда-нибудь. Но это вилами на воде, смогли ли бы.
В общем, в злую не верится, верится в совершенную пофигистку без капли перфекционизма в чём-либо, желающую, но не умеющую спасти.
П.С. Пыталась смотреть её глазами, не мой взгляд.
благие намерения без желания что-то делать своими руками? а когда "покатилось" - именно до издевательств, то человек продолжал искренне хотеть помочь?
-
Давно я здесь
Сообщение от realwomen
Ну раз бизнес прогорал, тогда конечно, можно понять. Дети в конце концов все равно эти деньги ещё долго не увидели бы, а и увидели бы - не факт, что потратили бы на что то полезное, сколько примеров.
А деньги же в конце концов вернули некоторым.
В общем ничего страшного ,дети живы, относительно здоровы. Все закончилось хорошо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Ну раз бизнес прогорал, тогда конечно, можно понять.
Угу. Понять и простить.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ну раз бизнес прогорал, тогда конечно, можно понять. Дети в конце концов все равно эти деньги ещё долго не увидели бы, а и увидели бы - не факт, что потратили бы на что то полезное, сколько примеров.
А деньги же в конце концов вернули некоторым.
В общем ничего страшного ,дети живы, относительно здоровы. Все закончилось хорошо.
Я не говорю, что это все хорошо. Но взять с мыслью :"я положу сюда же через полгода", особенно когда речь идет о члене семьи фактически, специально оформить опеку только ради этого, все же есть разница.
Повторю, это не хорошо. Но мотивы разные.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
благие намерения без желания что-то делать своими руками? а когда "покатилось" - именно до издевательств, то человек продолжал искренне хотеть помочь?
Думаю, здесь дошло до проф. выгорания. Именно так видится ситуация.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
странная такая
Сообщение от realwomen
Я не говорю, что это все хорошо. Но взять с мыслью :"я положу сюда же через полгода", особенно когда речь идет о члене семьи фактически, специально оформить опеку только ради этого, все же есть разница.
Повторю, это не хорошо. Но мотивы разные.
экстрасенсорика пошла в ход ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от fifa
Своими руками тоже делалось, но люди делают по-разному. С такой толпой детей всё делать тщательно, не имея помощников, невозможно. Не все аккуратисты, хорошими людьми это быть не мешает. Да и глаз замыливается.
"Звездануть" в сердцах непослушного ребёнка- верю, что бывало, сама вчера имела огромное желание, но в стотысячный раз решили вопрос по-другому. И вот вопрос, когда успевают решать люди вопрос по-другому, имея столько детей? У нас это минимум час занимает: истерика, объяснение, извинение, ласка.
Как-то возмутилась я в одной из тем, где мама воспитывали ребёнка ремешком по рукам, чтобы не ломал дорогие вещи, защитники тут же заступились. Да и ещё была тема, где физ.наказание -норма, автор не скрывал, что тут скажешь? Может, и ещё были, я мало кого читаю.
П.С. Новая мама приёмной девочки хочет или хотела бы анализы сдать на то, чем питался её ребёнок, что получал, а что недополучал...Это сейчас вот зачем? И вообще есть такие дети, которые едят всё правильно, сбалансированно, и всё это правильное охотно поглощают? По какой формуле кормите? Ну, какое соотношение БЖУ?