|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Я так поняла, что телефон у нее до сегодняшнего утра так и был вне зоны..тревога мамы понятна: если аккумулятор сел-давно бы зарядила, а тут тишина.
А я сливы в компот перевожу нон-стоп. Желтая вкуснючая слива))) яблоки пока в очереди.
-
Старожил
мультиварка Редмонт - самая простая - очень люблю
актуально спасибо! Еще не купили ничего
-
Небожитель
Красотища какая!
-
Хранитель
Сообщение от Bemolkina
актуально спасибо! Еще не купили ничего
я кстати Редмонд видела в ленте вчера. Цена кажись 2600, ну до трех тысяч точно!. Вроде не плохие они
-
Наш человек
Сообщение от yana-
я кстати Редмонд видела в ленте вчера. Цена кажись 2600, ну до трех тысяч точно!. Вроде не плохие они
У меня на даче вот такая. По моему мнению слишком навороченная, но зато есть возможность жарить на сковороде (нагревательный элемент поднимается).
Моя знакомая с ЛВ (из Мартят 2016) завязана с торговлей Редмонд, ну там скидки.....могу свести кому надо
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Сообщение от Лягушка-царевна
А уж сколько свободного времени телефоны воруют [emoji33]. Вот зачем я вас читаю, да ещё и пишу?!!! Мне надо яблоки собирать [emoji13][emoji12]
Вот яблок вам в ленту
Вот мне это ещё предстоит... В вырицу гнать6и у мамы яблоки собирать.. У сестры там ваще... Яблоневый сад!!! Что с ними делать-то?? Мои чипсы любят яблочные. Так их строгать и сушить в 10 раз
дольше, чем они их едят!!
А я ещё бруснику не сделала, из Мурманска тащила... Как и чернику)) чувствую - заморожу все..... И все!!
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Вот мне это ещё предстоит... В вырицу гнать6и у мамы яблоки собирать.. У сестры там ваще... Яблоневый сад!!! Что с ними делать-то?? Мои чипсы любят яблочные. Так их строгать и сушить в 10 раз
дольше, чем они их едят!!
А я ещё бруснику не сделала, из Мурманска тащила... Как и чернику)) чувствую - заморожу все..... И все!!
И мы в том направлении Прибытково [emoji6]. Мы сок гоним (в позапрошлом яблочном году 150л сделали), всё остальное очень много времени занимает.
-
Мега-элита
Сообщение от вика73
В 19 я уже замужем была!! А вот как меня мама отпускала в 1 классе с Купчинской на Белградскую на двух транспортах или по пустырям мимо общаг... Ещё ехать 5 остановок.. Ранец, лыжи,(бывало и макулатура) ... Зима, темно... Никаких телефонов.. После школы музыкалка.. Дома в 8 вечера (это хорошо ещё, если не позже) а так.. Ушла в 8, пришла в 8.....
Дочь до сих пор отзванивается... Сейчас на тренировку пришла - позвонила, будет выходить - тоже сообщит! Сын, правда подобным не баловал... Ему было стыдно (а идти в школу за три квартала) младше всех в классе был на год минимум.... Казалось позорным! (все мои доводы, что вон парня мама до сих пор провожает и встречает не имели успеха... А там реально, мать шла... До этого со старшей их сбили на пешеходном... Так она младшего провожала по 9 класс точно)
А дочь норм.. В школу приходила.. Звонок, все в порядке.... И никакого стеснения!
У меня подружка (с яслей дружили), после 1-Го класса переехала с Петроградки в Купчино. Так вот мы в двоем со второй подружкой к ней в гости поехали, на новоселье так сказать. Нам по 7 лет, а мы вдвоём в метро, а там на трамвае. Едем, остановки считаем. На нужной вышли, стали спрашивать нужную улицу и дом. Добрались, не заблудились. Обратно нас на автобус посадили, а дальше сами. А сейчас каждую поездку 18 летней контролируешь. Просишь позвони или смс скинь когда доедешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушка-царевна
И мы в том направлении Прибытково [emoji6]. Мы сок гоним (в позапрошлом яблочном году 150л сделали), всё остальное очень много времени занимает.
И мы в том направлении. В Дивенской. Яблоки сушу в сушилке. Зимой и компот и так пожевать сушеное яблочко. Ещё варенье варю.
-
Наш человек
Какая сегодня погода ммммм, кайффффф
Последние спокойные, счастливые деньки ...
У меня в этом году старший в институт, средний в школу(но 4 кл), младшая в ясли[emoji16]