|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
какой именно эффект?
У меня был очень частый пульс (115-120 в покое) и ощущение, что сил нет ни на что. Через 2-3 недели приема стала бодрее и пульс стал чуть лучше, 100-105. Другого ничего не ела, поэтому думаю ,что от него эффект.
-
Космонавт
Сообщение от Anyamik
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Где на ВО можно снять зал с почасовой арендой для занятий (гимнастика для интеллекта) для группы из 5-7 деток?Заранее спасибо!
Эко-лофт на Кима 6
Сообщение от Nikol`
У меня был очень частый пульс (115-120 в покое) и ощущение, что сил нет ни на что. Через 2-3 недели приема стала бодрее и пульс стал чуть лучше, 100-105. Другого ничего не ела, поэтому думаю ,что от него эффект.
спасибо.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
[QUOTE=NataGrinchik;160676512]Эко-лофт на Кима 6
Спасибо, позвоню туда, узнаю
-
Мега-элита
Сообщение от Dominata
Мы сейчас у Екатерины Сергеевны
Так так так))), расскажите пожалуйста как у вас обстановка в классе? Дружно? У детей кроме школы есть что-то? Как она с детьми со всеми ладит?
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
Набирают Каталевич Галина Анатольевна, Горбачева Екатерина Сергеевна и Жиделева Елена Валентиновна.
В принципе все перечисленные хорошие, спокойные, у каждой есть своя сильная сторона.
-
Космонавт
[QUOTE=Anyamik;160676557]
Сообщение от NataGrinchik
Эко-лофт на Кима 6
Спасибо, позвоню туда, узнаю
Вам, наверное, выгоднее будет взять помещение в суб.аренду. Особенно, если планируется утренняя загрузка. У арендаторов в вк есть группа, там компаньонов ищут.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сегодня делаю заказ на айхербе. Желающие присоединяйтесь в лс.
-
Мега-элита
Я пью периодически магнийб6. В лекоптторг на него бывает акция и карту мне дали скидочную. Последний раз чуть не по 350₽ вышло. Мою тахикардию хорошо нормализовывал раньше. Сейчас я постоянно забываю его принимать.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Соседи, в икею ни кто не собирается?
нужно купить пару безделушек, а я туда вообще не езжу (((
-
Наш человек
Соседи, никому физкультурные кеды на 38 р не требуются в школу? Есть еще белые рубашки- жатые, не надо гладить, с роста 134.