|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает какой лучше препарат МАГНИЯ покупать? столько производителей разных... или все равно ?
-
Элита
советовали магнелис - он дешевле чем магнеб6, а состав почти такой же.
и в озерках стоит дешевле
-
Космонавт
Сообщение от Marisabellka
По прежнему очень зову соседей к нам, на Акробатический рок-н-ролл, в особенности мальчиков.
Что это такое р-н-р когда они уже не начинашки можно посмотреть тут: https://vk.com/video-3817390_456239348
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
по этим адресам один и тот же педагог?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь знает какой лучше препарат МАГНИЯ покупать? столько производителей разных... или все равно ?
Мне летом кардиолог выписывал Магнерот. Не из самых дешевых, но эффект от него прямо почувствовала недели через 2-3.
-
Мега-элита
Он не дешевле выходит. Там же дозировка в 2 раза меньше.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от NataGrinchik
по этим адресам один и тот же педагог?
Нет конечно, 4 разных тренера. Ещё спортивная группа занимается в 11 гимназии на 16 линии с 18:00. Там уже все эти тренера вместе или по очереди.
Тренера: http://nikadance.ru/?page_id=142
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с орбиты
Сообщение от Marisabellka
Нет конечно, 4 разных тренера. Ещё спортивная группа занимается в 11 гимназии на 16 линии с 18:00. Там уже все эти тренера вместе или по очереди.
Интересно, а взрослые группы есть?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Интересно, а взрослые группы есть?
Взрослые начинающие? Прям группы нет, но я знаю что было несколько взрослых, которых обучали и они танцевали на отчетниках пару раз. Но подробностей об условиях не знаю, думаю это можно уточнить у старшего тренера.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Космонавт
Сообщение от Nikol`
Мне летом кардиолог выписывал Магнерот. Не из самых дешевых, но эффект от него прямо почувствовала недели через 2-3.
какой именно эффект?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Ветеран
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Где на ВО можно снять зал с почасовой арендой для занятий (гимнастика для интеллекта) для группы из 5-7 деток?Заранее спасибо!