Страница 540 из 972 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для milene , на сообщение « а в автово не устраивает магазин? тот... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    а в автово не устраивает магазин? тот же 41 (мы же про трамвай?), 5 минут от остановки
    41 троллейбус в Автово не едет.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Хочу похвалить хайлайтер смэшбокс В... »

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить хайлайтер смэшбокс
    В Рив гоше купила за 770 руб, сейчас на сайте 690.

Великолепный набор! 3 минуты и красотка со светящейся кожей и свежим румянцем))

Кисточка в набор не входит. Консультант просто так дарит (лично мне по крайней мере подарили)
    Ну вот. Прибежала я за этой палеткой, а её и нетути. Вот как жить теперь?
    Вы в каком магазине покупали?

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Прибежала я за этой палеткой, а её и нетути. Вот как жить теперь?
    Вы в каком магазине покупали?
    )))) В Атмосфере, но там тоже больше нет. Вчера зашла за скошенной кисточкой и обалдела от цен на этот смешбокс. Набор кисточек под 5 тыщ...одна кисточка 1,5-2 тыщ...

4. ответ для AnnaCoco , на сообщение « )))) В Атмосфере, но там тоже больше... »

)))) В Атмосфере, но там тоже больше нет. Вчера зашла за скошенной кисточкой и обалдела от цен на этот смешбокс. Набор кисточек под 5 тыщ...одна кисточка 1,5-2 тыщ...
    Куда бежать???
    Может где ещё остались? Я уже согласна и без кисточки

5. ответ для Rendi , на сообщение « Девочки, а где остались магазины... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Девочки, а где остались магазины белорусской косметики? На Заневском закрыли, там теперь бороды стригут, на Василеостровской в арке раньше был, но давно не была там и не нашла, поехав специально...
    Хотела купить мицеллярный шампунь их с коллагеном и морск. солью, когда-то был и понравился.
    Или какой другой мицеллярный шампунь посоветуйте, пожалуйста.
    А что за шампунь? Можно ссылку или фото, пожалуйста!

6. ответ для AnnaCoco , на сообщение « )))) В Атмосфере, но там тоже больше... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Сегодня Позвонила на горяч линию рг , во всем спб только в атмосфере в наличии; сняли с производства (на оф сайте нет ); на сайте не заказать

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Девушки, спрашивала про скидки на Мирру пару страниц назад. Купила хваленую Косметистой серию био (синее стекло) - прекрасно! Утром на лице лицо, а не пельмень, ни отека, ни вмятины, все ровненько и свежо. Крема ложатся как вторая кожа, хотя текстура кажется довольно плотной. Поры не забивает, это пунктик, тк работа пыльная. Кожа к вечеру все еще ровная на ощупь "ежа" на носу и подбородке нет. Запах, увы, отвратительный.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Девушки, спрашивала про скидки на Мирру пару страниц назад. Купила хваленую Косметистой серию био (синее стекло) - прекрасно! Утром на лице лицо, а не пельмень, ни отека, ни вмятины, все ровненько и свежо. Крема ложатся как вторая кожа, хотя текстура кажется довольно плотной. Поры не забивает, это пунктик, тк работа пыльная. Кожа к вечеру все еще ровная на ощупь "ежа" на носу и подбородке нет. Запах, увы, отвратительный.
    Где купили и почём?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Через сайт

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    как-то брала у них бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, понравился больше, чем знаменитая голубая маска Кларанс

Страница 540 из 972 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »