|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
В прошлом году по осени у них акция на овощи была, все по 9-90 картошка, морковь, свекла, капуста. Вот думаю, может снова устроят такую?
в Рядах в прошлом году вообще по рублю была картошка/лук и вроде морковь еще
-
Живу я здесь
Сообщение от Мариshka
А где бы фарш хороший купить? по приятным ценам желательно
Хороший самому только если сделать. В Перекрёстке в мясном отделе могут сделать при вас из выбранного мяса.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
в Рядах в прошлом году вообще по рублю была картошка/лук и вроде морковь еще
Ну туда ехать специально надо, на бензин потратится. А 7 шагов в шаговой доступности как правило есть.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ну туда ехать специально надо, на бензин потратится. А 7 шагов в шаговой доступности как правило есть.
Причем приличненько так тратиться на бензин, учитывая постоянные пробки и куча времени на дорогу и, наверняка, такая цена по их карте, так, проще в 7ш рядом с домом купить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
В Рядах в прошлом году цена была для всех. Туда ходят бесплатные маршрутк . Хотя мешок в ней конечно не повезешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
Причем приличненько так тратиться на бензин, учитывая постоянные пробки и куча времени на дорогу и, наверняка, такая цена по их карте, так, проще в 7ш рядом с домом купить.
Да не, писали вроде и без карты. Но бензин и дорога это даааа ....
-
Живу я здесь
Сообщение от LaPrimavera
В Рядах в прошлом году цена была для всех. Туда ходят бесплатные маршрутк . Хотя мешок в ней конечно не повезешь.
А откуда ходит? До маршрутки ведь тоже добраться на чем то надо, даже если один транспорт туда-обратно это 62-90 рублей. Да и правда, ну сколько в руках увезёшь, овчинка выделки явно не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
В прошлом году по осени у них акция на овощи была, все по 9-90 картошка, морковь, свекла, капуста. Вот думаю, может снова устроят такую?
И как хранить?
А в ряды как карту получить?
-
Активный участник
Сообщение от Феона
Будем надеяться Лен,надежда как говорится[emoji2]. Закупимся . Только где хранить? Морковь не портится в холодильнике, а вот свекла да. Хотя кладу её в фрешзону.
Морковь не портится??? А как вы ее храните? У меня вечно пропадает, то гнить начинает, то просто становится мягкой.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да, точно. Хорошая у тебя память
Но вроде в сентябре. В Рядах точно в самом конце сентября
Сообщение от ~Elena~
вот меня тоже это останавливает, посчитаешь, прослезишься.
в прошлом году я экспромтом съездила: поехала в Лето и решила, что оттуда уже вроде недалеко и как бы не специально
Но помню выдавали ограниченно, надо было несколько раз заходить, если много надо...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!