|
|
Как приучить к рюкзаку-кенгуру?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Прочитала всю тему, а вопросов только прибавилось ... Ребёнку ещё нет и трёх месяцев, а он уже перевалил за 7 кило. Предвкушаю, что ждёт мою спину в ближайшем будущем. Педиатр разрешила рюкзак с 4х месяцев, теперь выбираю-готовлюсь.
Основные вопросы:
Удаётся ли вам заниматься домашними делами с малышом в эрго?
Удобно ли зимой поверх пуховиков и зимней одежды?
И все же: можно ли носить дитё лицом от себя или нет? Читала, что с года вроде можно?
И ещё: на прогулке видела мужчину с эрго, у которого между лямками и поясом на спине была дополнительная плотная вставка, то есть вся его спина имела поддержку. Хотела догнать спросить фирму, но он с рюкзаком бежал намного быстрее, чем я за ним с коляской. Может кто-то знает что это было? Удобно ли?
-
с орбиты
Сообщение от ISky
Прочитала всю тему, а вопросов только прибавилось ... Ребёнку ещё нет и трёх месяцев, а он уже перевалил за 7 кило. Предвкушаю, что ждёт мою спину в ближайшем будущем. Педиатр разрешила рюкзак с 4х месяцев, теперь выбираю-готовлюсь.
Основные вопросы:
И все же: можно ли носить дитё лицом от себя или нет? Читала, что с года вроде можно?
И ещё: на прогулке видела мужчину с эрго, у которого между лямками и поясом на спине была дополнительная плотная вставка, то есть вся его спина имела поддержку. Хотела догнать спросить фирму, но он с рюкзаком бежал намного быстрее, чем я за ним с коляской. Может кто-то знает что это было? Удобно ли?
имхо, от себя можно (без ущерба для спины) носить только месяцев до 6. потом убьетесь вне зависимости от крутости переноски. опять же ИМХО приучайте к коляске - будет намного проще после года выезжать с ребенком куда-либо.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от ISky
Основные вопросы:
В бебибернах есть со вставками и есть без них. Со вставками подороже. От себя можно носить всегда, когда и лицом к себе. Разве что первые несколько месяцев так не поносишь, ребенок маленький и ему еще не интересно.
А какие домашние дела вы хотите делать с ребенком в переноске?Мне кажется, что не удобно. Пыль протирать, так малыш надышится, потом обсыпать может. Что-то готовить, так он и нож ухватить может, и пальцы куда сунуть, а если варить что-то, так брызнуть на него может. Утюжить, так обжечь его можно. Я не придумала, что можно делать с малышом в переноске. Разве что тв смотреть. [emoji4]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Все домашние и даже рабочие дела с эрго делала
-
с орбиты
Сообщение от Claudine
Все домашние и даже рабочие дела с эрго делала
+я, только со слингом,когда мелкий еще совсем мелкий был. ощущения такие же как и во время беременности. делать можно все то же что и во время нее. убирать, готовить, пылесосить, пол мыть(паровой шваброй)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от Tatsianic
В бебибернах есть со вставками и есть без них. Со вставками подороже. От себя можно носить всегда, когда и лицом к себе. Разве что первые несколько месяцев так не поносишь, ребенок маленький и ему еще не интересно.
А какие домашние дела вы хотите делать с ребенком в переноске?Мне кажется, что не удобно. Пыль протирать, так малыш надышится, потом обсыпать может. Что-то готовить, так он и нож ухватить может, и пальцы куда сунуть, а если варить что-то, так брызнуть на него может. Утюжить, так обжечь его можно. Я не придумала, что можно делать с малышом в переноске. Разве что тв смотреть. [emoji4]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Ну если так рассуждать, то вообще страшно жить! Если гулять с ребенком во дворе, то кирпич упасть может, а если в парке - дерево. Если купать ребенка в ванне - утонуть может, а если под душем - выскользнуть и упасть...
Сейчас дочке пять месяцев. 8300 весит. Практически постоянно в эрго. Полы шваброй моем, пыль протираем, посуду моем. Ну и телек смотрим