Страница 4950 из 5758 « Первая 395044504850490049404946494749484949495049514952495349544960500050505450 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Тиран

А Даня это кто?

2. ответ для Тиран , на сообщение « А Даня это кто? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А Даня это кто?
    Родной брат Вани, скрипач. Они на Щелкунчике последнем вместе играли, участвовал Даня, а Ваня ему аккомпанировал. В общем, Брон слил Даню, протащил своих заморских кукол.

3. ответ для Lioness , на сообщение « Что есть, то есть. Сучётом того,... »
    Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Сучётом того, что у Бессоновых родители скрипачи, то младшие вполне понятны. А Ваня по сравнению с Даней звёзд не хватает. И явно не по причине нехватки таланта. Важно, очень важно когда начали.
    Не родители, а только мать. И скрипачка она относительная. Поэтому успехи Ивана гораздо выше, нежели у младших скрипачей. Сейчас все в ЦМШ. Над скрипачами работают, несмотря на выкрутасы Марии Бессоновой, закончившей провинциальное училище эстрадной скрипачкой.
    А с Иваном Курнавина занималась без "помощи" родителей, правда с ним, как и с другими братьями, постоянно занимались студенты-репетиторы. Он уже лет в 10 с оркестром играл.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

4. ответ для mol , на сообщение « Не родители, а только мать. И скрипачка... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    Не родители, а только мать. И скрипачка она относительная. Поэтому успехи Ивана гораздо выше, нежели у младших скрипачей. Сейчас все в ЦМШ. Над скрипачами работают, несмотря на выкрутасы Марии Бессоновой, закончившей провинциальное училище эстрадной скрипачкой.
    А с Иваном Курнавина занималась без "помощи" родителей, правда с ним, как и с другими братьями, постоянно занимались студенты-репетиторы. Он уже лет в 10 с оркестром играл.
    Курнавина умерла в июне.
    И флейтовый педагог из Москвы Гофман тоже умер в июле.
    В общем, неудачное какое-то лето.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Курнавина умерла в июне. И флейтовый... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Курнавина умерла в июне.
    ..... она давно болела... Жаль. Очень жаль. Это точно?

6. ответ для mol , на сообщение « ..... она давно болела... Жаль. Очень... »
    В перезагрузке

..... она давно болела... Жаль. Очень жаль. Это точно?
    Точно.
    https://vk.com/club11013?w=wall-11013_1991

7. ответ для Katarina , на сообщение « Точно. ... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    увы...
    Вот тебе и лето...

Хранитель Аватар для RaMashka

Я тут вообще не спец, но за Ваней Бессоновым немножко слежу, ибо наша первая педагог была дружна с его первым педагогом из дмш, очень тепло о них обоих отзывалась, даже один раз звала нас с собой на его концерт, но мы не смогли попасть. Мне кажется, он очень хорош (ну мне как зрителю, больше я не понимаю), мне иногда кажется, он заслушивает больше побед во всяких конкурсах))))

9. ответ для mol , на сообщение « Не родители, а только мать. И скрипачка... »

Не родители, а только мать. .
    Иван Бессонов: На самом деле наши мама и папа почти всему в музыке научились самостоятельно и то, что сами профессионально недополучили в своем детстве, решили дать нам в максимально возможном объеме. Сначала было очень трудно, потому что папа (он со мной занимался на рояле) не прощал ни одной пустой ноты. Мы могли много часов биться над несколькими сложными тактами. В таком режиме никаких мыслей по поводу другого призвания не возникало.

Источник: https://tvkultura.ru/article/show/article_id/273865/

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Иван Бессонов: На самом деле наши мама и папа почти всему в музыке научились самостоятельно и то, что сами профессионально недополучили в своем детстве, решили дать нам в максимально возможном объеме. Сначала было очень трудно, потому что папа (он со мной занимался на рояле) не прощал ни одной пустой ноты. Мы могли много часов биться над несколькими сложными тактами. В таком режиме никаких мыслей по поводу другого призвания не возникало.

Источник: https://tvkultura.ru/article/show/article_id/273865/
    Бессонов главный - звукорежиссер. Мама закончила училище по классу скрипки. Она корпоративная скрипачка. Я не буду обсуждать здесь эту семью. Но, чтобы ни у кого не возникало иллюзий, скажу только, что Иван начал заниматься "несколько" раньше, чем в 6 лет.

Страница 4950 из 5758 « Первая 395044504850490049404946494749484949495049514952495349544960500050505450 Последняя »