|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Тиран
А Даня это кто?
Родной брат Вани, скрипач. Они на Щелкунчике последнем вместе играли, участвовал Даня, а Ваня ему аккомпанировал. В общем, Брон слил Даню, протащил своих заморских кукол.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Сучётом того, что у Бессоновых родители скрипачи, то младшие вполне понятны. А Ваня по сравнению с Даней звёзд не хватает. И явно не по причине нехватки таланта. Важно, очень важно когда начали.
Не родители, а только мать. И скрипачка она относительная. Поэтому успехи Ивана гораздо выше, нежели у младших скрипачей. Сейчас все в ЦМШ. Над скрипачами работают, несмотря на выкрутасы Марии Бессоновой, закончившей провинциальное училище эстрадной скрипачкой.
А с Иваном Курнавина занималась без "помощи" родителей, правда с ним, как и с другими братьями, постоянно занимались студенты-репетиторы. Он уже лет в 10 с оркестром играл.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Сообщение от mol
Не родители, а только мать. И скрипачка она относительная. Поэтому успехи Ивана гораздо выше, нежели у младших скрипачей. Сейчас все в ЦМШ. Над скрипачами работают, несмотря на выкрутасы Марии Бессоновой, закончившей провинциальное училище эстрадной скрипачкой.
А с Иваном Курнавина занималась без "помощи" родителей, правда с ним, как и с другими братьями, постоянно занимались студенты-репетиторы. Он уже лет в 10 с оркестром играл.
Курнавина умерла в июне.
И флейтовый педагог из Москвы Гофман тоже умер в июле.
В общем, неудачное какое-то лето.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Курнавина умерла в июне.
..... она давно болела... Жаль. Очень жаль. Это точно?
-
Сообщение от mol
..... она давно болела... Жаль. Очень жаль. Это точно?
Точно.
https://vk.com/club11013?w=wall-11013_1991
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
увы...
Вот тебе и лето...
-
Хранитель
Я тут вообще не спец, но за Ваней Бессоновым немножко слежу, ибо наша первая педагог была дружна с его первым педагогом из дмш, очень тепло о них обоих отзывалась, даже один раз звала нас с собой на его концерт, но мы не смогли попасть. Мне кажется, он очень хорош (ну мне как зрителю, больше я не понимаю), мне иногда кажется, он заслушивает больше побед во всяких конкурсах))))
-
Наш человек
Сообщение от mol
Не родители, а только мать. .
Иван Бессонов: На самом деле наши мама и папа почти всему в музыке научились самостоятельно и то, что сами профессионально недополучили в своем детстве, решили дать нам в максимально возможном объеме. Сначала было очень трудно, потому что папа (он со мной занимался на рояле) не прощал ни одной пустой ноты. Мы могли много часов биться над несколькими сложными тактами. В таком режиме никаких мыслей по поводу другого призвания не возникало.
Источник: https://tvkultura.ru/article/show/article_id/273865/
-
Мега-элита
Сообщение от Прасковья
Иван Бессонов: На самом деле наши мама и папа почти всему в музыке научились самостоятельно и то, что сами профессионально недополучили в своем детстве, решили дать нам в максимально возможном объеме. Сначала было очень трудно, потому что папа (он со мной занимался на рояле) не прощал ни одной пустой ноты. Мы могли много часов биться над несколькими сложными тактами. В таком режиме никаких мыслей по поводу другого призвания не возникало.
Источник: https://tvkultura.ru/article/show/article_id/273865/
Бессонов главный - звукорежиссер. Мама закончила училище по классу скрипки. Она корпоративная скрипачка. Я не буду обсуждать здесь эту семью. Но, чтобы ни у кого не возникало иллюзий, скажу только, что Иван начал заниматься "несколько" раньше, чем в 6 лет.