|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
муж рядом работает.
покупал там отличного терпуга,которого нигде не найти...
не все даже знают такую рыбу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Cloud
да, брала колготки уже была, но их расфасовки, я такую не люблю.
и колготки не с 26 по 28 как в смс, а с 24 по 26 поэтому кому надо идите. я ребенку в школу взяла колготок, но вообще надо что-то другое придумывать. в 11 лет в капроне ходить, да и стулья в школе не фонтан, на 1 раз они получается.
с другой стороны что еще на взрослый рост купишь, в детском уже нет ничего. 
Я своей 2-к накупила телесного цвета(черные капрон у нас в школе нельзя, а белые фиг найдешь) по 70 руб. ещё в Каруселе, а вообще по сабжу у Конте есть линейка ажурных колгот, которые хорошо тянутся и не оч плотные как обычные, на ноге смотрятся как плотный капрон, но довольно таки ноские.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Я ещё посоветую магазин /ларек больше, наверное, Рыбика (так на чеке написано, что на вывеске, не знаю) Муж почти случайно зашёл туда в районе Благодатной улицы. Вроде, ещё один есть у них на ВО. На самом деле, нам их рекомендовали, но от нас очень далеко, а один раз оказия случилась. У них тоже мурманская рыба, мороженая в море. Уж не знаю, на самом ли деле мурманская, но треска очень порадовала. Если бы не рекомендации, то никогда бы не обратила внимания на прессованное в бруски филе. Но взяли на пробу, раз рекомендовали. Отличная рыба. Чистое филе, без костей и всякого мусора. Минимум воды при разморозке и готовке. При этом спрессовано хорошо-при разморозке не разваливается. Можно уже размороженный брусочек просто порезать на квадратики и жарить/запекать , как вздумается. Можно заморорочиться и разделить на филешки, но оно не хочет особо отделяться. Я для эксперимента пожарила в чистом виде, только в муке немножко обваляла-отличного качества рыба, вкус хороший. Муж на севере вырос, одобрил. И гораздо лучше той трески, что я покупала в гипермаркетах и которая просто исчезала при разморозке или готовке.
Цена всего 300 р/кг, брусочки по 1 кг. Если кому интересно, уточню у мужа адрес и как найти по вывеске.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Уточните плиз, а лучше прям на карте тыкните)))
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Vivice
Уточните плиз, а лучше прям на карте тыкните)))
Выше я написала уже. И сайт есть.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Ну цены у них такие же как и везде, не дешевле, если верить сайту.
Можно, конечно, заехать ради любопытства - всё равно по Гагарина каждый день езжу...
-
Наш человек
сегодня рыбы на большевиков много было . купила опять форель речную - хорошая , чуть больше 1 кг . и хотела путасу кошке взять по 76р , на кассе поняла что что то не так, раскрыла понюхала - да, "не так" )
груши Вильямс которые на скидке дубовые , если только готовить из них что то
орехи и сухофрукты тоже по скидке
-
с орбиты
 Сообщение от мечты-сбываются2
сегодня рыбы на большевиков много было . купила опять форель речную - хорошая , чуть больше 1 кг . и хотела путасу кошке взять по 76р , на кассе поняла что что то не так, раскрыла понюхала - да, "не так" )
груши Вильямс которые на скидке дубовые , если только готовить из них что то
орехи и сухофрукты тоже по скидке
А орехи и сухофрукты по какой скидке? И сколько дней?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
А орехи и сухофрукты по какой скидке? И сколько дней?
30% но сколько дней не знаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от AnnaCoco
Девочки, кто любит рыбу, приглядитесь к магазину Икра и рыба.
Цены получше, чем в окее и она вся мороженая на морских судах.
Небольшая форелька (около 1 кг) 350 р, голец (мелкая красная рыбка) 150 руб, тунец 0,5 кг 300 руб
Вчера крупной форели купила по 314 кг за кило. Не самая крупная, та дороже. Но эти достаточно большие. Аж глаза разбегались))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
 Сообщение от ejiik
30% но сколько дней не знаю.
Спасибо!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!