|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
в вк сегодня писали про эту цену, сегодня... Наверное, там, где в наличии есть...хм
я про наличие в одном конкретном Верном
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
Девочки, кто любит рыбу, приглядитесь к магазину Икра и рыба.
Цены получше, чем в окее и она вся мороженая на морских судах.
Небольшая форелька (около 1 кг) 350 р, голец (мелкая красная рыбка) 150 руб, тунец 0,5 кг 300 руб
А где такие магазины есть?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
я про вчера и писала
было с 21 по 23
по факту могло и не быть - в Верном поймать акционное это надо постараться
А, точно) мало пишем)) ничего такое филе, кстати, было, свеженькое)
-
Наш человек
 Сообщение от Чёртик в юбке
Их много
http://xn--80aac0abk6bc3h.xn--p1ai/adresa-magazinov/
Я хожу в тот, что рядом с Беговой
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
Спасибо
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
со звезды
 Сообщение от rougin
я про вчера и писала
было с 21 по 23
по факту могло и не быть - в Верном поймать акционное это надо постараться
у них ошибка в каталоге, акция с сегодяшнего дня. Но да, там никогда ничего нет
-
Хранитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
Я ещё посоветую магазин /ларек больше, наверное, Рыбика (так на чеке написано, что на вывеске, не знаю) Муж почти случайно зашёл туда в районе Благодатной улицы. Вроде, ещё один есть у них на ВО. На самом деле, нам их рекомендовали, но от нас очень далеко, а один раз оказия случилась. У них тоже мурманская рыба, мороженая в море. Уж не знаю, на самом ли деле мурманская, но треска очень порадовала. Если бы не рекомендации, то никогда бы не обратила внимания на прессованное в бруски филе. Но взяли на пробу, раз рекомендовали. Отличная рыба. Чистое филе, без костей и всякого мусора. Минимум воды при разморозке и готовке. При этом спрессовано хорошо-при разморозке не разваливается. Можно уже размороженный брусочек просто порезать на квадратики и жарить/запекать , как вздумается. Можно заморорочиться и разделить на филешки, но оно не хочет особо отделяться. Я для эксперимента пожарила в чистом виде, только в муке немножко обваляла-отличного качества рыба, вкус хороший. Муж на севере вырос, одобрил. И гораздо лучше той трески, что я покупала в гипермаркетах и которая просто исчезала при разморозке или готовке.
Цена всего 300 р/кг, брусочки по 1 кг. Если кому интересно, уточню у мужа адрес и как найти по вывеске.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Я ещё посоветую магазин /ларек больше, наверное, Рыбика (так на чеке написано, что на вывеске, не знаю) Муж почти случайно зашёл туда в районе Благодатной улицы. Вроде, ещё один есть у них на ВО. На самом деле, нам их рекомендовали, но от нас очень далеко, а один раз оказия случилась. У них тоже мурманская рыба, мороженая в море. Уж не знаю, на самом ли деле мурманская, но треска очень порадовала. Если бы не рекомендации, то никогда бы не обратила внимания на прессованное в бруски филе. Но взяли на пробу, раз рекомендовали. Отличная рыба. Чистое филе, без костей и всякого мусора. Минимум воды при разморозке и готовке. При этом спрессовано хорошо-при разморозке не разваливается. Можно уже размороженный брусочек просто порезать на квадратики и жарить/запекать , как вздумается. Можно заморорочиться и разделить на филешки, но оно не хочет особо отделяться. Я для эксперимента пожарила в чистом виде, только в муке немножко обваляла-отличного качества рыба, вкус хороший. Муж на севере вырос, одобрил. И гораздо лучше той трески, что я покупала в гипермаркетах и которая просто исчезала при разморозке или готовке.
Цена всего 300 р/кг, брусочки по 1 кг. Если кому интересно, уточню у мужа адрес и как найти по вывеске.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
муж рядом работает.
покупал там отличного терпуга,которого нигде не найти...
-
Перпетум мобиле..
Благодатная ул., 63, к. 1, Санкт-Петербург
Гугл знает все)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от AnnaCoco
Вчера уже лежала по этой цене, купила
да, брала колготки уже была, но их расфасовки, я такую не люблю.
и колготки не с 26 по 28 как в смс, а с 24 по 26 поэтому кому надо идите. я ребенку в школу взяла колготок, но вообще надо что-то другое придумывать. в 11 лет в капроне ходить, да и стулья в школе не фонтан, на 1 раз они получается.
с другой стороны что еще на взрослый рост купишь, в детском уже нет ничего.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)