Страница 1586 из 2104 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »
  1. ответ для redis , на сообщение « они такие портянки в ответ нам пишу,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    они такие портянки в ответ нам пишу, что это невозможно, претензий к нам не имеют, могу выложить и следом же долги и угрозы присылают...
    кто-нибудь разделял счета на эл-во (мы еще и счетчик сменили после переезда пару лет назад )?
    Посоветуйтесь в группе Коммунальный Питер в контакте, они опытные в войне с ПЭС и может по отдельной квартире подскажут

2. ответ для TANUSP , на сообщение « Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО.... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО. Подозреваю на предпредыдущего хозяина.
    Копии доков отдавала в ПЭС еще в 14 году. Больше доки им давать не хочу. Как их заставить исправить ФИО?
    Мне сегодня пришла квитанция, в которой указан мой БМ, но он никогда не являлся собственником квартиры и никогда в ней не был прописан!!! Почему стоит он, а не я - для меня загадка...
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

3. ответ для TANUSP , на сообщение « Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО.... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Копии доков отдавала в ПЭС еще в 14 году. Больше доки им давать не хочу. Как их заставить исправить ФИО?
    У нас тоже пришла на старых хозяев, хотя я лично в 2016 году документы им относила.

4. ответ для TANUSP , на сообщение « Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО.... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

У меня в квитанции написано что можно через форму обратной связи на сайте ПЭС исправить, через е-мейл в том числе.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Lobishna Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришла квитанция, в которой указан мой БМ, но он никогда не являлся собственником квартиры и никогда в ней не был прописан!!! Почему стоит он, а не я - для меня загадка...
    Аналогично, не числилась ни в хозяевах квартиры ни чего похожего и сейчас просто зарегина, а квитанция на меня пришла.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

у нас ЖСК в квитанции за июль появилась новая строка "затраты тепла на нагрев ГВС" 1678,72 норматив 0.264... к оплате 443.87!!!!!!!!!! Все конечно пошли к председателю выяснять,внятного ответа не получили,к слову в ванной полотенце сушители припитаны к отоплению,то есть сейчас холодные. в квитанции за август этой строки нет зато есть затраты на циркуляцию ГВС 1745,86 норматив 0,124... к оплате 216,65 ЭТО вообще что ????? и куда с этим обратится??????

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Нам пришла квитанция ПЭС на имя свекра..который умер 1,5 года назад. Все документы им предоставляли во время.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Ааааа, прикол, точно. )) Наверное... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ааааа, прикол, точно. ))

Наверное придется ехать на Михайлова, и ставить вопрос.
    Можно отнести копию паспорта первой страницы и страницы с пропиской или ф9 в любой пункт приёма платежей, написать заявление и тогда исправят на другую фамилию. Но мне сказали, что можно просто не обращать внимания на фамилию в квитанции, если не раздражает))

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    У меня в квитанции написано что можно через форму обратной связи на сайте ПЭС исправить, через е-мейл в том числе.
    Из ЛК ничего исправить нельзя. Нет там такой функции. И написать из ЛК тоже нельзя.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Можно отнести копию паспорта первой... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Можно отнести копию паспорта первой страницы и страницы с пропиской или ф9 в любой пункт приёма платежей, написать заявление и тогда исправят на другую фамилию. Но мне сказали, что можно просто не обращать внимания на фамилию в квитанции, если не раздражает))
    Вот. Ятак 10 лет прожила. Потом сами как-то сменили. Считали то все равно по кол-ву прописанных.
    А электричество так и приходит.. Ну и ладно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 1586 из 2104 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »