|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от redis
они такие портянки в ответ нам пишу, что это невозможно, претензий к нам не имеют, могу выложить и следом же долги и угрозы присылают...
кто-нибудь разделял счета на эл-во (мы еще и счетчик сменили после переезда пару лет назад )?
Посоветуйтесь в группе Коммунальный Питер в контакте, они опытные в войне с ПЭС и может по отдельной квартире подскажут
Сообщение от TANUSP
Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО. Подозреваю на предпредыдущего хозяина.
Копии доков отдавала в ПЭС еще в 14 году. Больше доки им давать не хочу. Как их заставить исправить ФИО?
Мне сегодня пришла квитанция, в которой указан мой БМ, но он никогда не являлся собственником квартиры и никогда в ней не был прописан!!! Почему стоит он, а не я - для меня загадка...
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Копии доков отдавала в ПЭС еще в 14 году. Больше доки им давать не хочу. Как их заставить исправить ФИО?
У нас тоже пришла на старых хозяев, хотя я лично в 2016 году документы им относила.
-
Элита
Сообщение от TANUSP
У меня в квитанции написано что можно через форму обратной связи на сайте ПЭС исправить, через е-мейл в том числе.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Сообщение от Lobishna
Мне сегодня пришла квитанция, в которой указан мой БМ, но он никогда не являлся собственником квартиры и никогда в ней не был прописан!!! Почему стоит он, а не я - для меня загадка...
Аналогично, не числилась ни в хозяевах квартиры ни чего похожего и сейчас просто зарегина, а квитанция на меня пришла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
у нас ЖСК в квитанции за июль появилась новая строка "затраты тепла на нагрев ГВС" 1678,72 норматив 0.264... к оплате 443.87!!!!!!!!!! Все конечно пошли к председателю выяснять,внятного ответа не получили,к слову в ванной полотенце сушители припитаны к отоплению,то есть сейчас холодные. в квитанции за август этой строки нет зато есть затраты на циркуляцию ГВС 1745,86 норматив 0,124... к оплате 216,65 ЭТО вообще что ????? и куда с этим обратится??????
-
Мега-элита
Нам пришла квитанция ПЭС на имя свекра..который умер 1,5 года назад. Все документы им предоставляли во время.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Ааааа, прикол, точно. ))
Наверное придется ехать на Михайлова, и ставить вопрос.
Можно отнести копию паспорта первой страницы и страницы с пропиской или ф9 в любой пункт приёма платежей, написать заявление и тогда исправят на другую фамилию. Но мне сказали, что можно просто не обращать внимания на фамилию в квитанции, если не раздражает))
-
Хранитель
Сообщение от Незнакомка1
У меня в квитанции написано что можно через форму обратной связи на сайте ПЭС исправить, через е-мейл в том числе.
Из ЛК ничего исправить нельзя. Нет там такой функции. И написать из ЛК тоже нельзя.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Ветеран
Сообщение от Antalya
Можно отнести копию паспорта первой страницы и страницы с пропиской или ф9 в любой пункт приёма платежей, написать заявление и тогда исправят на другую фамилию. Но мне сказали, что можно просто не обращать внимания на фамилию в квитанции, если не раздражает))
Вот. Ятак 10 лет прожила. Потом сами как-то сменили. Считали то все равно по кол-ву прописанных.
А электричество так и приходит.. Ну и ладно