|
|
Здравствуй, доченька! Отчет :)
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от mohnatik
Спасибо за оперативный ответ!
Мы с ней рожали в 2012 году в Кронштадте. Сейчас я снова в поисках - где, и с кем. Думала про неё...
Правда, у меня к ней маленькая обидка осталась, что не уберегли от разреза меня... (( Вроде, всё как по маслу шло, зачем разрезали, не понимаю .... ((
Ну а в остальном - всё нормально было )
А Вы в 13 по показаниям или по договору? Или по договоренности и тогда можно попасть?
По поводу разреза. Не просто так, наверное сделали. Видимо, какие то показания к нему были. Мне, наоборот, три раза она сохраняла все, ни трещинки не было. Хотя в самых первых родах в далеком 1996 году разрез делали. А Ольга Владимировна все мне сохранила, хотя все дети, кроме дочки, были по 4 кг.
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Договоренности у них не приветствуются. Только официальный договор.
Прошу прощения за дотошность, то есть при заключении офиц. договора можно выбрать акушерку или врача?
С растущим малышом (мои поздравления! ) тоже туда планируете?
И неужели Вам уже точно подтвердили пол на таком небольшом сроке?
-
Хватит ныть
Сообщение от mohnatik
Прошу прощения за дотошность, то есть при заключении офиц. договора можно выбрать акушерку или врача?
С растущим малышом (мои поздравления! ) тоже туда планируете?
И неужели Вам уже точно подтвердили пол на таком небольшом сроке?
Да, при заключении договора можно выбрать врача и акушерку. Спасибо за поздравление! В 11 недель на первом скрининге уже сказали, что мальчик 80 процентов. А сейчас вот ходила, подтвердили, что уже 100 процентов. Сейчас техника и врачи на высшем уровне, так что нет сложности на раннем сроке определить пол. На ЛВ много известных фамилий, тот же Лебедев, Воронин, и так далее. И, да, с малышом планирую тоже в 13 РД.
-
Давно я здесь
Олька, ты монстр
Поздравляю вас
-
Хватит ныть
Сообщение от Винки
Олька, ты монстр
Поздравляю вам
Аня, спасибо!
-
Давно я здесь
-
Хватит ныть
Сообщение от Винки
У вас теперь детки как пирожки получаются
Это здорово
Да ваще Говорю ж, Остапа понесло..
-
Давно я здесь
Сообщение от Железная Арни
Да ваще Говорю ж, Остапа понесло..
-
Мега-элита
Поздравляю!!! И очень рада за тебя. Ты молодец! Вы всей семьёй молодцы!!! Жаль, что я не успела вдоволь с вами наобщаться... Так уж сложилось.
-
Хватит ныть
Сообщение от всё!
Поздравляю!!! И очень рада за тебя. Ты молодец! Вы всей семьёй молодцы!!! Жаль, что я не успела вдоволь с вами наобщаться... Так уж сложилось.
Наташа, спасибо!! И ты молодец!