|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для 4го класса.
Детские ранцы уже не то.
Дочка носила 3 года подряд рюкзак Экко просто розовый. Он и сейчас прочный, но уже видно, что немного потрепанный.
Да и 4 года носить один и тот же и дочка не хочет, и хочется ей новый уже купить. Она одна в классе так долго рюкзак носит.
Она сама хочет ( и у них модно) кожаный. Но кожаный очень дорого, и его на год покупать накладно. Кожзам - не знаем, как при наших морозах себя поведет, да и маленькие все они.
Все учебники не впихнешь.
Хочу по вайлдберриз заказать, но там столько брендов. И трудно по картинке угадать. У нас в городе выбор маленький.
Не посоветуете бренд? Прочный и вместительный? Симпатичный тряпочный, чтоб на год хватило.
Спасибо!
Экокожа Стелс рюкзаки носятся весьма приличный срок
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Экокожа Стелс рюкзаки носятся весьма приличный срок
Спасибо, сейчас посмотрю.
-
Хранитель
Сообщение от Оксана Р
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рюкзак для 4го класса.
Детские ранцы уже не то.
Дочка носила 3 года подряд рюкзак Экко просто розовый. Он и сейчас прочный, но уже видно, что немного потрепанный.
Да и 4 года носить один и тот же и дочка не хочет, и хочется ей новый уже купить. Она одна в классе так долго рюкзак носит.
Она сама хочет ( и у них модно) кожаный. Но кожаный очень дорого, и его на год покупать накладно. Кожзам - не знаем, как при наших морозах себя поведет, да и маленькие все они.
Все учебники не впихнешь.
Хочу по вайлдберриз заказать, но там столько брендов. И трудно по картинке угадать. У нас в городе выбор маленький.
Не посоветуете бренд? Прочный и вместительный? Симпатичный тряпочный, чтоб на год хватило.
Спасибо!
Может быть типа Herschel? Стильно, модно, молодежно, так сказать) https://www.ozon.ru/brand/137745011/ Кожаные ну совсем не для 4 класса, это уже вариант старшеклассниц и студенток, мне кажется. Или Roxy например.
-
Наш человек
уфо пипл посмотрите
там много разных
-
Небожитель
Сообщение от Фемина
Спасибо. Вот я тоже все только до 146-150 видела. К сожалению, не проходим
А делорас смотрели? Мы их тут ранее обсуждали.
-
с Марса
Сообщение от Фемина
Спасибо. Вот я тоже все только до 146-150 видела. К сожалению, не проходим
так на али точно такие же взрослые есть
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
так на али точно такие же взрослые есть
Сейчас для меня Америку открыли. Пошла искать.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Космонавт
Сообщение от Фемина
Сейчас для меня Америку открыли. Пошла искать.
Так да, я вон одни купила и третий год носить буду, хоть бы катышек)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Alis@
Типа, но без швов.
Не люблю швы на лосинах в принципе, но это личный таракан
малышка Тая 11.03.2016