Страница 4121 из 5687 « Первая 3121362140214071411141174118411941204121412241234124412541314171422146215121 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ayats , на сообщение « Мамы, проговорите со мной, пожалуйста,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Мамы, проговорите со мной, пожалуйста, о моих баранах (или тараканах). Понимаю, что многих достала, простите, потерпите и помогите. Ещё каких-то два месяца осталось.

Я снова думаю про снап с люлькой. Итак, выяснилось, что бюджет на коляску будет около 20 тысяч. Максимум 25. Но чем меньше, тем лучше. Какие-то бонусы, типа колес надувных можно будет и позже с детской карты докупить.
    Выбираю неизменно между снап3 с люлькой и мутси айгоу. Всё б.у., наверно, хотя снап прогулочный можно и новый, только люльку б.у.
    Чем подкупает снап:
    Вес люльки поменьше.
    Люлька чуть легче снимается (кажется).
    Люлька явно больше и более закрытая.
    Сама коляска легче и, мне кажется, компактнее складывается.
    И для сложения мне хватало одной руки и одной ноги.

Какие вижу плюсы мутси:
    Дизайн хотя снап мне тоже нравится, но силуэт мутси это нечто.
    Амортизация на всех колесах.
    Можно сразу найти с задними надувными, не надо докупать.
    Реверс сиденья. Это чуть ли не главное, что привлекает в мутси после дизайна и смущает в снапе (ультра не нравится).
    Т.е. изначально был план на первый год (плюс минус, от характера ребенка зависит) взять айгоу, сперва люлька, потом прогулка с реверсом. А уже когда реверс станет не очень нужен продать мутси и купить снап. Но смущает, что у айгоу хуже люлька, особенно для зимы, и у прогулки мелкий кап, если лежа.
    Что скажете?
    Я за мутси ради реверса. Но одной рукой конечно её не сложить. В любом случае можно купить мутси, а потом, когда надо будет складывать одной рукой, продать мутси и купить снап. Или будете складывать часто сразу как в прогблок пересядете?
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну я свое мнение писать не буду, наверно))) Но все всё поняли ))))

Видела вчера Айгоу с прог блоком в Диво-острове. Это [emoji177][emoji177][emoji177] И мягенькая она для малыша. Все-таки зимой катать. И реверс. И качество материалов. Это коляска другого уровня.
    Да фиг знает. У меня одна подруга катает айгоу, другая - снап 4. По мне так один уровень. Вот джулз - другой, и даже чертов скут как-то поинтереснее смотрится. Мне айгоу кажется очень пластиковой
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Есть конверты с утяжкой на капюшоне, пока ребенок совсем мелкий, его можно поглубже положить.
    А ветрозащита это дождевик из плащевки- непродувайки.
    Ну да. Я вот как-то не страдала из-за мелких капов. И даже без ветрозащиты, просто повыше поднимала конверт

И тут кстати на улице -21 Конверт на носу не лежит, это эффект фото, там есть воздух между лицом и конвертом

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да. Я вот как-то не страдала из-за... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да. Я вот как-то не страдала из-за мелких капов. И даже без ветрозащиты, просто повыше поднимала конверт
    Напомните, какой конверт у вас на фото?

4. ответ для Sancha , на сообщение « Напомните, какой конверт у вас на фото? »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    А это вроде родной, Джулс.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Katенок , на сообщение « А это вроде родной, Джулс. ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А это вроде родной, Джулс.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Да, это родной. Мне кажется можно любой конверт там «натянуть». У средней в баззе с мелким капом был лоджер. Это я его ещё расправила, чтобы обзор был

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да. Я вот как-то не страдала из-за... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Подскажите пожалуйста) пока подобрала две коляски (ребятенок будет зимний). Какая лучше и легче? Нужно: теплую, вместительную для малыша и корзину для покупок. И потом красивую лёгкую прогулку, а ещё большой кап. Подскажите, какая лучше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вместительная для малыша, большая корзина, и большой кап - это не про мутси. А какие у вас ещё критерии?
    Я за мутси ради реверса. Но одной рукой конечно её не сложить. В любом случае можно купить мутси, а потом, когда надо будет складывать одной рукой, продать мутси и купить снап. Или будете складывать часто сразу как в прогблок пересядете?

Да фиг знает. У меня одна подруга катает айгоу, другая - снап 4. По мне так один уровень. Вот джулз - другой, и даже чертов скут как-то поинтереснее смотрится. Мне айгоу кажется очень пластиковой
    Нет, я очень надеюсь, что мне айгоу складывать придется редко, когда в прогулочный блок пересядем, буду только само сиденье складывать, чтобы текстиль не пачкался на лестнице. Но кто знает. И правда, можно купить, а если реалии изменятся, тогда продать и поискать под новые обстоятельства.
    Спасибо! Ветер не беда, а вот солнце или дождь смущают. Но я не смотря на троих детей и штук 10 колясок в анамнезе не все нюансы знаю, например, я не пользовалась дождевиками, не покатили они у меня. А люлька была только с первым ребенком, только в теплое время года и недолго. Поэтому охотно перенимают тут чужой опыт.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

7. ответ для Ayats , на сообщение « Вместительная для малыша, большая... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Вместительная для малыша, большая корзина, и большой кап - это не про мутси. А какие у вас ещё критерии?

Нет, я очень надеюсь, что мне айгоу складывать придется редко, когда в прогулочный блок пересядем, буду только само сиденье складывать, чтобы текстиль не пачкался на лестнице. Но кто знает. И правда, можно купить, а если реалии изменятся, тогда продать и поискать под новые обстоятельства.

Спасибо! Ветер не беда, а вот солнце или дождь смущают. Но я не смотря на троих детей и штук 10 колясок в анамнезе не все нюансы знаю, например, я не пользовалась дождевиками, не покатили они у меня. А люлька была только с первым ребенком, только в теплое время года и недолго. Поэтому охотно перенимают тут чужой опыт.
    Ну тогда тем более айгоу. Мне она хоть и кажется слишком пластиковой, но внешне красотка и ход лёгкий Тем более снап вы уже катали

Я всегда в дождь/мокрый снег пользуюсь дождевиками. Кап понятное дело защищает, но спать в мокром (пусть и только снаружи) конверте не очень приятно и до следущей прогулки не успевает высохнуть (я с младенцами часто гуляла, почти на все сны). Солнце нам тоже не мешало, в нашем солнечном городе

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну тогда тем более айгоу. Мне она хоть... »

Ну тогда тем более айгоу. Мне она хоть и кажется слишком пластиковой, но внешне красотка и ход лёгкий Тем более снап вы уже катали

Я всегда в дождь/мокрый снег пользуюсь дождевиками. Кап понятное дело защищает, но спать в мокром (пусть и только снаружи) конверте не очень приятно и до следущей прогулки не успевает высохнуть (я с младенцами часто гуляла, почти на все сны). Солнце нам тоже не мешало, в нашем солнечном городе
    А если солнце будет уж совсем мешать - можно козырек нацепить

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

9. ответ для Oooops , на сообщение « Ну тогда тем более айгоу. Мне она хоть... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Про пластиковую - есть такое, особенно люлька. Да, спасибо! Думаю все мои сомнения исключительно от невозможности живьём посмотреть.

А конвертами я тоже не пользовалась🙈. С первым ребенком в Макларене трёхе был в комплекте, пару раз использовала в начале весны и все. Так он у меня до сих пор лежит,непонятно чего ждёт, я тут показывала.
    Дети февраль-март-апрель, обошлись без конвертов. А в плохую погоду мне удобнее было в слинг и под пальто. Ну и спали они чаще дома.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Нитa

Снова за советом.
    По-моему, ребенку нужна коляска с реверсом. Вроде бы и катается нормально, но периодически переживает, когда меня долго не видно.
    Что купить? Нюансов много, поэтому сама сообразить не могу.
    - Ребенок любит спать на горизонтальной поверхности, поэтому гамак не подойдёт.
    - Когда свешиваются ноги, ему тоже не нравится, так что подножка нужна или длинное сиденье (ребенку 7 месяцев, но он большой).
    - Нужен большой кап обязательно, ибо, когда светит солнце или дует ветер в лицо, он истерит
    - компактное сложение, чтобы возить в багажнике (эта коляска для прогулок в парке и тц)
    Ну, и реверс нужен.
    В общем, я в растерянности.

Страница 4121 из 5687 « Первая 3121362140214071411141174118411941204121412241234124412541314171422146215121 Последняя »