|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IRINYSHKA1967
Не на детях. Просто - бизнес-проект по ГПД с государством по исполнению определенного вида работ - воспитание, лечение, учение, содержание детей. И не только многодетные семьи. Любая ,в принципе, семья. Но многодетным нужно особенно тщательно подходить к знанию бизнес-процессов и контролю за их выполнением. А ПС, в свою очередь, должен бдительно контролировать заказчик - государство
Ирина, я вам по доброму советую эту тему дальше не развивать. В этом топе к вам и так у многих неоднозначное отношение, зачем усугублять?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Витаминка
а что не так-то? какая цель у любого бизнеса? извлечение прибыли; что для этого делают? да все , что угодно , снижают издержки , оптимизируют процессы ; если вкладываться в эти сопутствующие процессы - лечение и обучение, то прибыль будет снижаться , стало быть бизнесмен фиговый и не эффективный менеджер , а у кого прибыли больше , издержки меньше , вот тот как раз и есть эффективный менеджер
все просто , клиент - это гос-во , ПР - эффективные менеджеры
Расписано четко, ни прибавить - ни отнять.
Сообщение от Витаминка
вот только кем являются дети в этой "чудной" теории?
Хоть бы не расходные материалы...
-
Хранитель
А вот ссыль я бы потерла, за такое париться отправят на раз-два.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
то, что не пьете, весьма похвально - и не начинайте даже))).
В кровной семье, обычно, пирамидальная структура управления. Соответственно, менеджер там - либо отец, либо (в случае отсутствия отца), мать.
Дети - продукт иной деятельности))) кровных родителей. Продукт - воспитание. Клиенту (ребенку) поставляются услуги по воспитанию, образованию, лечению и т.п. Если ни не поставляются. то на пороге возникает ООП (как представитель государства - заказчика) и дети изымаются и передаются в ДД, откуда уже опекунам, усыновителям, ПР (тем, кто заявляет свою состоятельность на предмет оказания этих услуг) или исправившимся биородителям.
Бизнес-тренер реально учился на возрастного психолога и проходил специализацию на бизнес-тренера. Данное образование получено в развитие первого, инженерно-педагогического.
-
а что - на Ваш взгляд, не достаточно интеллектуальная среда? Пытливых умов предостаточно)))
-
Хранитель
Ну, значит только я такая наивная дурочка, что даже давно разменяв пятый десяток уверена, что в семье (в идеале) все по и от любви.
я покупал тебе машины
женился в доме прописал
а ты со мной как оказалось
была всего лишь по любви
© Леонид Титаренко
-
всё так, но, не вкладываясь в сопутствующие процессы ,можно потерять бизнес - как, собственно, и произошло у СД . Да и Алексис попала под обстрел.
Дети, по замыслу авторов идеи приемного родительства, - внутренние клиенты. Но горе-ПР идею извратили((
-
со звезды
Сообщение от Августейшая
Сразу видно НЛПшного спеца по втиранию и балабольству. )))
Для себя я выделила то, что вижу по сабжевым ПР и её соратницам.
Какие к бесу процЭссы? Наглый и преступный бизнес. Процесс один - преступная нажива на беспомощных и зависимых.
разграбление государственных средств, нецелевое использование- за такое руководителю бюджетной организации уголовный срок, штрафы негуманные, а ПР - как с гуся вода
-
всё так, но, не вкладываясь в сопутствующие процессы ,можно потерять бизнес - как, собственно, и произошло у СД .
Т.е. вкладываться в "сопутствующие процессы" нужно лишь настолько, чтобы не потерять бизнес? Оптимально тогда будет держать детей в черном теле, оставаясь всегда около нижней грани нормы.
-
всё так, но, не вкладываясь в сопутствующие процессы ,можно потерять бизнес - как, собственно, и произошло у СД . Да и Алексис попала под обстрел.
Дети, по замыслу авторов идеи приемного родительства, - внутренние клиенты. Но горе-ПР идею извратили((
а как же разговоры , что все по любви , все ради деток , только бы не ДД