|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пришла квитанция от ПЭС на чужую ФИО. Подозреваю на предпредыдущего хозяина.
Копии доков отдавала в ПЭС еще в 14 году. Больше доки им давать не хочу. Как их заставить исправить ФИО?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Луны
-
-
Наш человек
Сообщение от redis
у нас так и тянется "перерасчет" и штраф с пени еще за 2011год на предыдущих хозяев...опять предупреждение об отключении пришло при чем при обращении к нам претензий не имеют, но счета разделить не могу, т.к. 1 квартира -один счет так и живем - платим по показаниям и отбиваемся от угроз остаться без электричества
врут, по крайне мере на ЖКУ, как выяснилось легко делается новый лицевой счет, подозреваю, что и на эл-во так же можно. Лиц. счета привязываются к людям, а не к квартирам.
-
они такие портянки в ответ нам пишу, что это невозможно, претензий к нам не имеют, могу выложить и следом же долги и угрозы присылают...
кто-нибудь разделял счета на эл-во (мы еще и счетчик сменили после переезда пару лет назад )?
-
Наш человек
Сообщение от redis
они такие портянки в ответ нам пишу, что это невозможно, претензий к нам не имеют, могу выложить и следом же долги и угрозы присылают...
кто-нибудь разделял счета на эл-во (мы еще и счетчик сменили после переезда пару лет назад )?
у меня похожая история толко с ЖКС, тоже никак не могли сделать нам новый лиц. счет, чтобы там долги прежнего собственника не маячили, и юристы их к нам никаких претензий не имели, только периодически приходили что нибудь отключить и записки с угрозами подкидывали. Я писала везде, последний раз написала уполномоченному по правам человека и досудебную претензию в ЖКС. Что сработало, до сих пор не знаю, но нам сделали новый счет.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А номер квартиры ваш?
Наш. И показания наши. Только ФИО чужое.
-
с Луны
Сообщение от TANUSP
Наш. И показания наши. Только ФИО чужое.
А предыдущие квитанции приходили на ваше имя?
-
Хранитель
Сообщение от 0803
А предыдущие квитанции приходили на ваше имя?
Все предыдущие квитанции не только у меня, но и у всех всегда были пустые.
Это новшество.
-
с Луны
Сообщение от TANUSP
Все предыдущие квитанции не только у меня, но и у всех всегда были пустые.
Это новшество.
Ааааа, прикол, точно. ))
Наверное придется ехать на Михайлова, и ставить вопрос.