|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЦаревнаЛ
о, я тоже у Овчарова заказала, не видела, кто еще заказывал . а ссылку не кините? я уже и заказала и оплатила, может остальные к моему заказу присоединятся, чтобы доставку разбить.
А какие розочки от Овчарова приходят, есть у кого-нибудь фото? а то я порываюсь еще заказать, но боюсь, что они слабенькие+я совсем пока нолик по розам.
Розки от Овчарова приходят хорошие, выглядят много лучше, чем у Тамары) Крепкие. Еще буду заказывать.
-
Элита
Сообщение от ЦаревнаЛ
девушки, посоветуйте розы с запахом, обильно цветущие, не сильно высокие. хочу высадить в ряд вокруг дома
Очень понравилась "принцесса анна".
Куст невысокий, пушистый. Зацвела самая первая. Второгодка- первая волна 39 бутонов. Сейчас собирается цвести 3й волной.
Пахнет. Высота мелковата- см 60. Но выглядит лучше чем 3 палки (по 1.2м) от манстед вуд с одним цветком.
Еще понравился "эмильен гийо". Хоть и первогодка, но нарос очень прилично. Куст компактный (до 70см), цветы держит по неделе. Ароматные. Сначало оранжевые, потом почти малиновые
И бесконечные диферамбы невысоким леонардо да винчи и барбаре омаж. Но они без запаха
-
Космонавт
А у меня манстед прямо куст)
Но ему 3 или 4 год уже
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня манстед прямо куст)
Но ему 3 или 4 год уже
Аня а какие размеры у твоего? А то все думаю что один из Манстэдов далековато посадила.
Мой 2х летний в июне подъели грызуны( Только очухиватся стал в начале августа.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Аня а какие размеры у твоего? А то все думаю что один из Манстэдов далековато посадила.
на вскидку см 40 в диаметре...
Точнее смогу только в вс сказать, если хочешь
И он абсолютно не высокий
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Rutik
Ну, а я ничего плохого в этом не вижу. Мэри Роуз заказала на осень. Планирую их посадить в один розарий. Даже если он захочет уйти в розовый, моего концепта это не испортит, удалять ничего не буду.
Да они разные совсем. У Мэри роуз цветок, печальнее не видела, не понимаю, почему ее назвали в честь какого-то там ПА-РА-ХО-ДА. Надо было назвать Мария Стюарт, но, видимо, это англицкий ментолитет.
Сообщение от Demlena
Девчат, у меня печалька( Обломились две ветки больших от основания( принцесса Анна). Как предотвратить такое в будущем и что с ними можно сделать? Черенковать?
Сочувствую, но не огорчайтесь, сия прынцесса на базальные щедра. Я всегда привязываю к палке.
Сообщение от MARмышка
Очень понравилась "принцесса анна".
Куст невысокий, пушистый. Зацвела самая первая. Второгодка- первая волна 39 бутонов. Сейчас собирается цвести 3й волной.
Пахнет. Высота мелковата- см 60. Но выглядит лучше чем 3 палки (по 1.2м) от манстед вуд с одним цветком.
Поддакну, цвет, правда, оставляет желать....т.с., но цветет без перерыва, м.с. почти шиповник, у меня ок.1м, ей 3-й год.
Добавочка... Есть еще 1 такая - это Софиз роз, та, вообще ошалелая, но требует подход - профилактика в начале лета, МР. Ей тоже 3-й год, за 1м.
Сообщение от Olivka84
на вскидку см 40 в диаметре...
Точнее смогу только в вс сказать, если хочешь
И он абсолютно не высокий
Девушки, а скажите мне пож-ста, что хорошего в этом МанстЭде? Что-то я не догоняю, у него действительно "черничный" цвет, как на фотах или это такая цветопередача? У меня он тупо малиновый какой-то.
Больше мне нравится Дарси - цвет оч. красивый и благородный - вино, особенно издали, правда, пока, растет подушкой 30см, 1-й год.
-
Космонавт
-
Наш человек
Задумалась на счет черничного....
Порылась в телефоне на предмет фоток, не нашла
Я его покупала не из-за черничного цвета))
Просто понравился
Есть кусочек куста на фото, но он размазан, потому что фокус на другом
Цвет вроде вполне реально передан
Все поняла, спасибо!
Девушки, а от Касмыниной ничего не слышно?? Куда то она пропала...........
-
Небожитель
Первое цветение этого года. Цвет передан на нижних цветах в глубине куста. Три больших цветка темного цвета. Я не могу сказать что прям тащусь от этой розы, но от нее балдеют почти все кто приходит. А главное моя Мама.
-
Наш человек
Надя,у М.В очень необычное строение цветка,ни на кого не похоже,мне напоминает бархатный помпон,матовый,инет плохой фотки позже