Страница 926 из 1979 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « Прошу прощения за вопрос, но Вас не... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вопрос, но Вас не настораживают подобные ситуации с девочками? Такое понятие, как "жизненный сценарий после гиперопеки", Вам не встречалось? Я не могу давать советы, но все же очень порекомендую почитать соответствующую литературу.
    Ну,судя по вашим постам,вы сына тоже опекаете излишне,тем паче это будущий мужчина
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Серьезно? Ну вы ж не ради колпака,... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну вы ж не ради колпака, надеюсь волосы подрезали.
    Моя на 17 см тут недавно подрезала, говорит, что стало попроще с шапочками)) (но не на много)
    Всему виной да), колпак))))
    Волос очень густой...ни одна шапочка не держалась
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « Очень рада за вас! И тоже не поняла,... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Очень рада за вас!
    И тоже не поняла, почему сравнивают платное здесь и бюджет там. Ведь если бы ребенок учился здесь на платном, то все равно ему надо -есть-пить-одеваться, куда-то ходить, плюс транспорт у нас дороже. Ведь не будет же такого, что 240тыс заплатил, а дальше на ребенка ничего не тратится. А так в ПетГУ стипендия (даже выше, чем тут), общежитие, что-то еще компенсируют. Считаю, что просто замечательный вариант
    Не совсем так, когда ребёнок живет в семье на него все таки тратится меньше. При отдельном проживании добавляются ещё кроме личных хозяйственные расходы. Это сын очень прочувствовал,когда съехал.
    240 тыс на 12 месяцев это 20 тыс. Если не общага, то съем+ коммуналка+ хоз. нужды в 20 как раз и станет.Если считать, что еда+ одежда+ хотелки и там и там одинаковы. Но еда в семье из 4 человек все равно дешевле в расчете на одного, чем питание в одиночку.

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « Всему виной да), колпак)))) Волос... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Не, ну моя нашла в том году шапочку, чтобы все влезало., тоже волосы густые и длинные. Сейчас, когда отрезала 17 см длина стала чуть выше талии
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для kuzena , на сообщение « Ну,судя по вашим постам,вы сына тоже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Ну,судя по вашим постам,вы сына тоже опекаете излишне,тем паче это будущий мужчина
    Уточните, в чем выражается моя излишняя опека и соответствующие проявления сына.

6. ответ для РаSSVет , на сообщение « Всему виной да), колпак)))) Волос... »
    Наш человек

Да, СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЕ ВОЛОСЫ! Даже на фото видно...ОЧЕНЬ красиво!

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Не, ну моя нашла в том году шапочку,... »

Не, ну моя нашла в том году шапочку, чтобы все влезало., тоже волосы густые и длинные. Сейчас, когда отрезала 17 см длина стала чуть выше талии
    нам видимо не те шапочки встречались или голова нестандартная
    С бассейном тоже сложности были...Шапочку резиновую приходилось мне в гардеробе ей натягивать. Прям беда с этими головными уборами)

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Да, СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЕ ВОЛОСЫ! Даже на фото видно...ОЧЕНЬ красиво!
    Спасибо

Хранитель Аватар для Sheyla

нам видимо не те шапочки встречались или голова нестандартная
    С бассейном тоже сложности были...Шапочку резиновую приходилось мне в гардеробе ей натягивать. Прям беда с этими головными уборами)
    для бассейна сейчас есть классные шапочки, где волосы отдельно укладываются сначала, а потом по голове равномерно распределяются. Одеваются они очень легко
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « Спасибо:) »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Серьезно? Ну вы ж не ради колпака, надеюсь волосы подрезали.
    Моя на 17 см тут недавно подрезала, говорит, что стало попроще с шапочками)) (но не на много)
    какая точность
    ни миллиметром длинее , ни короче
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Страница 926 из 1979 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »