|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от РаSSVет
Ясно.Мальчикам,да,сложнее. Как практика показывает,можно было бы и не напрягаться все лето,а поступить в региональный вуз.Мальчик не рассматривал такой вариант?Все равно же где учиться этот год? Это я рассуждаю
Так из Питера не многие хотят уезжать. У дочки из класса мальчик поступал в другой город, а через год перевелся. Но там другая ситуация, родственники работали в администрации этого города. А так - где 100%гарантии, что переведут? Моя бы дочка точно в другом городе не смогла бы, она в лагерь-то никогда не ездила, жить одной... Это нам всей семьей пришлось бы туда переехать.
Хотя поступок дочки автора заслуживает уважения, и деньги пытается сэкономить, и учиться хочет, и жить в общежитии. Будем за нее держать кулачки.
-
с орбиты
Никто и не осуждает!Это абсолютно нормальный опыт,каждый высказал свою точку зрения!Для Вас и меня такой вариант неприемлем.Все субъективно,в том числе и мое мнение на данную ситуацию.
так же желаю удачи! Причем нам всем
-
Сейчас сложно говорить, как бы я поступила, потому что моя уже здесь учится. Но у меня еще маленькая. Чем год терять, рассматриваю ее обучение в другом городе, но однозначно переехала бы с ней. Но младшая очень мамина. Врозь невозможно.
-
с орбиты
у меня тоже есть второй ребенок,кто знает,что будет завтра...Рассуждаем здесь и сейчас.
Менять тему надо),а то я каким-то злодеем оказываюсь))).
-
Сообщение от Татан
Сейчас сложно говорить, как бы я поступила, потому что моя уже здесь учится. Но у меня еще маленькая. Чем год терять, рассматриваю ее обучение в другом городе, но однозначно переехала бы с ней. Но младшая очень мамина. Врозь невозможно.
Прошу прощения за вопрос, но Вас не настораживают подобные ситуации с девочками? Такое понятие, как "жизненный сценарий после гиперопеки", Вам не встречалось? Я не могу давать советы, но все же очень порекомендую почитать соответствующую литературу.
-
Нет, не настораживает. Тем более старшей я почти не занималась. Как-то она быстро выросла, сейчас куда не копну - уроки я с ней не делала, в школу, как другие мамы из нашего класса, не бегала, к вузу в серьез не готовила, про олимпиады вообще не слышала. Мне некогда было, работа. На лето - в деревню к бабушке. Опомнилась, когда маленькая родилась.
-
грамота.ру
-
Сообщение от Татан
Нет, не настораживает. Тем более старшей я почти не занималась. Как-то она быстро выросла, сейчас куда не копну - уроки я с ней не делала, в школу, как другие мамы из нашего класса, не бегала, к вузу в серьез не готовила, про олимпиады вообще не слышала. Мне некогда было, работа. На лето - в деревню к бабушке. Опомнилась, когда маленькая родилась.
Хорошо, что старшая девочка пошла в мед. Удачи ей!
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
С картинками?
Мой как опытный , просто по приятельски , ходил с одноклассником за халатом ( в отличии от моего, одноклассник, нормально под 300 балов сдал и выбрал Алмазова)
Оценил шапочку с рисунком, сказал, что купит если нормуль 1курс закончит, с первого курса не скромно
Нет
Белый классический), 60-раздвижногоразмера)! Завязки сзади очень удобные, вся копна влезла
Но 30 см длины волос пришлось отрезать
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Нет
Белый классический), 60-раздвижного размера)! Завязки сзади очень удобные, вся копна влезла
Но 30 см длины волос пришлось отрезать
Серьезно? Ну вы ж не ради колпака, надеюсь волосы подрезали.
Моя на 17 см тут недавно подрезала, говорит, что стало попроще с шапочками)) (но не на много)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.